Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 16:33

Это маслянистое нечто оказалось для меня очень непривычным в применении!:-)))

На ощупь и вид оно довольно густое и масляное, напоминает жирный крем. Его нужно нанести на сухую кожу лица, помассировать, смочить руки водой и снова помассировать, в соединении с водой оно слегка пенится. Затем нужно ооочень обильно смытьсмыть всё теплой водой. После на влажной коже остается тонкая маслянистая пленочка. Я убрала лишнюю влагу с лица полотенцем, слегка промакнув. Казалось, что кожа так и останется маслянистой, ан-нет! Когда кожа подсохла, остался едва ощутимый эффект увлажнения от масла, она стала чистой и теперь требует легкого питательного крема, т.к. у меня сухая кожа. Для жирной или нормальной кожи возможно и не потребуется дополнительного увлажнения в виде крема.

Производитель заявляет, что можно смывать макияж этим маслом, я немного засомневалась, так ли это, но это правда, смывает, вполне и очень даже прилично. Только под нижними ресницами осталось немного теней, которые я убрала тоником.

Так что со своей задачей очистить лицо от загрязнений и макияжа гидрофильное масло справилось и может занять достойное место на вашей полочке в ванной!

Спасибо Экоточке за знакомство с Сибериной! 😉

Достоинства
  • -подходит для чувствительной кожи
  • Полностью натуральное средство
Elena_Vedaрекомендует