Познакомилась с ним случайно, очень чесались руки потратить сертификат в Лэтуаль, а там еще и акция была, один берешь, второй в подарок. Ну я падкая на такие вещи, хотя умом понимаю, какие уж подарки, покупаешь то первую вещь по полной стоимости и с накруткой минимум в 100% ))
Но не о том речь.
Так бы и слонялась вдоль полочек, не зная, что взять, если бы не молодые девочки, которые выбирали аромат видимо своей подруге и сказали: этот точно берем, ей понравится. Ну я решила попробовать, что же понравится? Пшикнула на блоттер, ну что же мне тоже понравился. Какая-то ассоциация с тем, когда мне было лет 20, думаю, тогда бы он мне не понравился, я была бы в восторге. С возрастом ароматические пристрастия поменялись, хочется чего-то более сложного.
Но все равно решила твердо "беру".
Флакон из плотного стекла, не вычурный, мне такие нравятся.
Сам аромат очень простой, думаю, он не может раздражать, такой обычный, приятный, на каждый день. Можно спокойно им пользоваться и идти в офис, вряд ли кого-то задушит. Хотя как сидит на самой коже мне не очень нравится, в шлейфе гораздо милее. Я отчетливо слышу цветочки, ландыши наверно. В нем есть: свежесть, нежность и чистота.
Стойкость средняя, часа 4 наверно и ощущаю ближе к коже, чем в шлейфе.
В общем, если нужен простой аромат на каждый день, берите смело. Также можно подарить молодой особе, ей точно понравится 😊
А здесь отзыв о том, что взяла на "подарок": Сливочно-ванильное блаженство