Привет!
Сегодня хочу поделиться отзывом на еще один свой любимый парфюм. Это парфюмерная вода Lacoste L 12.12 Pour Elle Magnetic.
Место покупки: Летуаль
Страна происхождения: Германия
Цена: 2815 руб. со скидкой
Объем: 45 мл.
Описание производителя:
Парфюмерная вода EAU DE LACOSTE L.12.12 Magnetic Pour Elle – это гармоничное соединение нежности, сладости и свежести. Аромат предназначен загадочной женщине, покоряющей мужчин одним взмахом ресниц. Она любит быть в центре событий, с легкостью решается на эксперименты в своей жизни и безумные поступки. В ней чувствуется неуемная жажда жизни, которая переплетается с природной нежностью. С ней хочется проводить время наедине, любуясь профилем и развевающимися локонами. Ее сила сокрыта в наивной улыбке, которая обезоруживает мужчин.
Пирамида аромата:
- Верхние ноты, открывающиеся цитрусовым коктейлем из свежих аккордов солнечного апельсина и спелого клементина, дополненным медовой сладостью манго.
- Ноты сердца, образованные горьковатыми весенним жасмином и гелиотропом, растворенными в терпкости шелковистых лепестков розы и зеленых листьев фиалки.
- Базовые ноты, звучащие аккордами восточного пачули и бобов тонка, завершающимся еле уловимым шлейфом из сладкой ванили.
УПАКОВКА:
Парфюмерная вода находилась в коробочке, запаянной в слюду. Упаковка повторяет цвет флакона, она градиентная, с белой рамкой по краю.
На лицевой стороне мы видим логотип и название бренда, название аромата, а также объем флакона.
На обороте дублируется название аромата, а также приведена цитата создателя бренда, которая переводится так: «Абсолютная женственность естественна и не требует усилий».
Эта фраза очень воодушевляет)
На боковой стороне указан состав и информация о производителе.
Сам флакончик очень красивый. Он сделан из толстого стекла красивого розово-сиреневого цвета. Здесь присутствует градиент, к низу флакона цвет намного темнее.
Распылитель качественный, работает хорошо и распыляет парфюм мягким облачком.
На дне флакона дублируется его объем, страна производства и указан срок годности после вскрытия.
АРОМАТ:
В нем есть все, и сладость, и свежесть, и легкая кислинка.
Я не очень люблю сладкие ароматы, но этот совсем не приторный, приятная кислинка отлично его балансирует.
Он очень яркий, манящий, современный.
Я вижу его именно на молодых девушках.
Кстати, здесь мне слышатся вишневые нотки, или даже вишневая косточка. Несмотря на то, что они не заявлены в пирамиде.
Изначально этот аромат попал ко мне в виде нескольких пробников, которые у меня быстро закончились и я сразу же решила купить полноразмер.
Так как у меня есть много других флакончиков, я хотела взять самый маленький объем 25 мл., но потом подумала и решила взять сразу флакон побольше - 45 мл., т.к. мне очень полюбился этот аромат.
Он универсальный, подойдет и для свидания, и для прогулки, и даже на работу.
Я могу носить его круглый год, но самое любимое время - это осень и весна, когда на улице слегка прохладно. В такую погоду он очень красиво раскрывается.
СТОЙКОСТЬ:
Стойкость средняя, ничем особо не выделяется. На коже интенсивный аромат держится около 4-х часов, далее начинает затихать и при необходимости парфюм можно обновить.
На одежде держится несколько дней точно.
ИТОГ:
Этот аромат меня поразил и стал одним из моих любимчиков. Он очень женственный, красивый и очаровывающий.
При этом он не сложный и думаю понравится многим. Окружающие часто делают комплименты этому аромату.
Подруга тоже купила себе флакон сразу же после того, как впервые его на мне услышала.
Поэтому очень рекомендую этот аромат к затесту.