Опубликовано 21 Январь, 2024 - 17:15

год или более

Приветствую читателей моего отзыва ❤️

Я люблю знакомится с различными ароматами, есть любимчики на каждый день а есть те которые на нашу редко и по случаю ну и конечно же есть те которые быстро надоели. Этот аромат относится к тем которым я пользуюсь не каждый день, наношу его только по какому-либо случаю и в зависимости от настроения.

Начнём с флакона. Он волшебного фиолетового цвета с фирменным логотипом Lacoste, выполнен из прочного стекла, крышечка удобно закрывается.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Манго, Клементин и Апельсин;

Средние ноты: Гелиотроп, Лист фиалки, Роза и Жасмин;

Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка и Пачули.

Но, мой нос улавливает здесь немного другие составляющие))

Хочу сказать, что аромат очень яркий и заметный. После нанесения он будто обволакивает волшебным шлейфом, который мне поднимает настроение.

Сразу после нанесения, я слышу сразу несколько смешанных ароматов. Они образуют между собой сладкий ягодный дуэт и тяжело понять какая нота выделяется больше. Спустя какое-то время я чётко слышу засахаренную вишню, сочный спелый манго, розу и немного ванили. Вот именно этот аромат остается до конца. Причём, вишня и манго они такие сладкие сладкие, манго сочный спелый чуть-чуть надавишь и пойдёт сок.
Аромат комплиментарный, и как я уже сказала заметный, но заметный не в плохом плане, он не душит хоть сам по себе очень сладкий. Он имеет хороший шлейф достаточно одного двух пшеков чтобы продержался целый день, на одежде он вообще держится несколько дней.

Для лета, мне кажется он тяжеловат, а вот зимой то что нужно после нанесения сразу же поднимается настроение.

Аромат женственный, праздничный и подойдёт девушкам любого возраста. Я бы порекомендовала его к покупке в любительницам сладких, ягодных ароматов.

Достоинства
  • Имеет шлейф
  • Манит как магнит
  • Фантазийный
Недостатки
  • Возможно не подойдёт на жаркое лето
Настюша-06рекомендует
21.01.2024