Опубликовано 20 Март, 2023 - 11:24

неделя или более
    873 руб

Всем доброго времени суток!

Еще в школьные годы я присматривалась к этой туалетной воде. И хоть аромат и мужской, но протирая страничку с кружочком, мне нравился свежий аромат от Орифлейм. Я знала, что когда-нибудь я его возьму☺️

Уже прошло десятки лет и мне попалась эта туалетная водичка случайно на просторах маркетплейса. Как раз на неделе должен был быть день рождения мужа и я решила заказать ему на подарок Excite by Dina Bilan.

Описание💫

Словно ревущий океан, чью силу невозможно усмирить, этот глубокий, бодрящий аромат пробуждает страсть и покоряет сердца.

Оформление / упаковка 💫

Туалетная вода пришла мне в двойной упаковке. Первый вариант выглядит как картонный футляр с изображением Димы Билана.

Сзади есть специальный qr-код

А внутри уже самая главная упакованы в целлофановой слюде:

Сзади есть информация о продукте:

Внутри при распаковке находится непосредственно сам аромат в прозрачном голубом флаконе.

На крышке сверху есть эмблема Орифлейм

От производителя💫

Excite Oriflame - это аромат для мужчин. Принадлежит к группе фужерные фруктовые.

Excite выпущен в 2009 году. Парфюмер: Marie Salamagne.

Об аромате💫

Верхние ноты: Бергамот, айва, полынь и дыня.

Средние ноты: Чай, тархун и морская вода.

Базовые ноты: Мох, белый кедр и мускус.

Мужу аромат очень понравился и он сказал, что водичка подходит больше на весну-лето из-за свежести.

Мне слышится в туалетной воде больше чай, наверное из-за бергамота, далее уже морская свежесть.

Я бы не сказала, что аромат резкий, нет. Для меня он больше мягкий.

Объём 75 мл. Моему мужу такого объема хватит на года два точно.

Пр стойкости туалетная вода достойно хорошо держится на одежде 👍

Приобрела на Wildberries за 873 рубля.

Артикул 122541203

Единственный минус, очень долго ждала доставку.

Выводы 💫

Я и муж очень довольны ароматом Excite by Dima Bilan👍

Достоинства
  • Легкий и стойкий
  • Манящий
  • Отличное соответсвие цены и качества
  • Притягательный
  • Свежий
  • Стойкий
  • Хорош для лета
Damaskusрекомендует
01.11.2023
Хм странная картонка... билан уже давно не является лицом аромата и не как не задействуется!!!
01.11.2023
Тем не менее аромат выпускает под его именем☺️
01.11.2023
Вообще-то уже нет. Повторюсь билан уже не связан с этим ароматом. Теперь он просто называется oriflame excite, в каталоге и на сайте и даже на самом аромате.
01.11.2023
Но на упаковке, которая у меня на фото четко написано, что бай Дима Билан. Может подделка?..
01.11.2023
Ну да. Этот аромат подделывают не реже люксовых. Особенно на вайлдберрис и озон куча подделок разного качества. Если бы вы заказли через представителя орифлейм или сами зарегистрировались в компании, то вам бы не пришел без такого футляра и по цене примерно в 2300 (сейчас такая цена)