Привет, мои солнышки!
Вот бывает у вас такое, что все хорошо, а потом чувствуешь, что если сейчас сладкого не съешь- то в обморок свалишься? У меня да, и по заверениям моего врача, в такие моменты у меня падает сахар и нужно хоть глоток сладкого чая сделать и присесть, чтобы отпустило.
Prada Candy- адепт сахарных бурь, не зря же столько фланкеров было.
У меня к флакончику рука практически не тянется. Хотя я очень-очень люблю сладкие ароматы.
Ноты
Верхняя нота: Карамель; средние ноты: Пудровые ноты и Мускус; базовые ноты: Бензоин и Ваниль.
Аромат красивый, он как бархатный пиджак с массивными плечиками. Вроде и тепло, но надеть особо некуда. А потом ты находишь куда его надеть, смотришь в зеркало- а там ситуация "голого короля".
Сейчас расскажу о чем это я. Первый вдох и слышна карамельная сладость и совсем немного сухой спрессованной пудры. Дальше я хожу и напрягаю ноздри в надежде на красивый, сладкий, теплый запах. Но буквально через 20 минут после нанесения аромата, на коже остается запах как от лосьона для тела с ванилью. Но эту ваниль еще расслышать надо, ну или разнюхать. Раскрытия на мне нет никакого, ну карамель и карамель.
Аромат тихий, скромный и возможно в прошлой жизни был мышью, которая живет в хранилище банка. Деньги есть, но уже не вкусно.
С ним желают комплименты, говорят, что он очень уютный и домашний. Но мне не пришелся ко двору.
Тем не менее, рекомендую.