Опубликовано 12 Январь, 2019 - 10:25

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Еще в начале осени в сети магазинов Окей была скидка на все гели для душа. Решила попробовать в этот раз гели для душа фирмы Fresh Juice, в свое время, лет8 назад данная фирма просто гремела на весь интернет, что ароматы этих гелей просто шикарные и их должны попробовать все! К сожалению в то время в нашем городе я не нашла их. Зато сейчас попадаются. Я покупала за 52 рубля - объём 200 мл, без скидок около 80-ти рублей. Вроде бы даже без скидки не очень дорого, но давайте учитывать тот факт, что гель находится в мягкой упаковке, а это в разу удешевляет его стоимость.

Упаковка очень яркая, сочная:

Информация от производителя:

Объём и иная информация:

Срок годности выбит сбоку на спайке шва:

Для гель для душа такая упаковка совсем неудобная. Крышка откручивается, горлышко уж очень большое:

Гель имеет довольно жидкую консистенцию, видно, как пытается стечь с руки, соответственно расходуется быстро:

Цвет молочно-прозрачный, аромат очень приятный - это действительно и малина и личи (я знаю его вкус и аромат, пробовала пару раз) в равных пропорциях, хоть и немного химические.

При вспенивании на мочалке, кстати пенится хорошо - тут сказать нечего, аромат становится практически еле уловимым, а вот после душа на коже его практически не ощущается.

Производитель заявляет что это крем - гель... но он сушит, действительно сушит кожу! Особенно у меня это ощущается на руках и плечах. Сразу хочется нанести крем для тела.

Я ставлю гелю тройку, и пробовать что то еще от этой фирмы не хочу. Да и не рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Много пены
  • Низкая цена
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Довольно сильно сушит кожу
  • Неэкономично расходуется
  • Никаких особых свойств
Татьяна 1991не рекомендует
12.01.2019
Не очень удобная упаковка. Еще и кожу сушит..
12.01.2019
Ой, нет, у меня зимой и так кожа сухая…
Мне кажется я этой марки купила жидкое мыло - олива и йогурт, но еще не пробовала