Всем привет, уже не впервые хочу затронуть тему санитайзеров.
Сегодняшним героем отзыва выступит гель антибактериальный от фирмы Levrana, с ароматом хвои.
В связи с пандемией присутствие в сумке санитайзера стало обязательным пунктом, у меня кажется в каждой сумке они есть, как и маски.
В одно время, под воздействием ажиотажа, люди начали сметать с полок такие гели, так вот, после этого купить их стало не так уж просто.
Пришлось принимать меры:
Изготавливать антисептики самим, для этого требовался спирт с высоким содержанием %, гель (типа геля алоэ, я уже описывала такой способ приготовления) , если геля нет, то можно залить в флакон с распылителем и добавить глицерин.
Но есть определённые сомнения в эффективности такого средства, да и флаконы не маленькие + запах спирта при распылении, особенно если используешь средство в машине, запашок остаётся надолго, в жару кажется будто это перегар🙈
Поэтому у гелей есть определённые преимущества, у этого геля вообще в составе отсутствует этиловый спирт, может поэтому при использовании спирта вообще не чувствую.
При нанесении на кожу исходит аромат вьетнамской звёздочки - бальзам который продают в аптеке в красной жестяной баночке - шайбе.
Мне нравится аромат хвои, поэтому гель пришёлся по душе.
Помимо аромата хвои, присутствует свежий мятный.
Консистенция геля жидкая, поэтому при выдавливании можно перебоорщить, кстати, для использования его требуется совсем немного, он хорошо распределяется по коже.
Ввсыхает быстро и не сушит кожу.
Не вызывает чувства липкости.
В дороге прям выручает.
Рекомендую.