Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 08:01

130 руб

🤗Всем привет! Даже не знаю как начать рекомендацию. Дело в том, что этот антиперспирант мне очень понравился, но есть и минусы.

👉Начнем разбор. Флакон 150 мл., я пользовалась долго, экономный, цена 130 руб., впринцыпе недорого, на крышечке под кнопкой есть предохранитель:

Очень удобно носить в сумочке, предохранитель защитит от случайного нажатия.

☝Использование.

Обязательно после душа нужно хорошо вытереть кожу подмышек и только тогда распылять антиперспирант, примерно пару секунд. Струя распыления реально холодная, сохнет конечно долго. Аромат приятный, даже немного с перебором. Раздражение кожи не ощущала, да и пятна на одежде не наблюдались.

🌿Эффект меня не совсем порадовал. Впринцыпе защищает от пота, но не на долго.

☹️Еще минус, в составе присутствует

алюминий.

🧐А ученые по всему миру доказывают, что такой минерал вызывает заболевания разного рода.

👍👎Дезик классный и запах и приятный холодок, но есть и минусы как видите. Я желаю вам удачных покупок! Всем пока...

Достоинства
  • Есть удобный замочек
  • Защищает от пятен
  • Не оставляет белых следов
  • Не раздражает кожу подмышек
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат сильный
  • Не справляется с потоотделением
333snejinka333рекомендует
24.11.2021
Жаль, что не самый эффективный.
24.11.2021
Дауж...
Официальный представитель Garnier Official
09.12.2021
Здравствуйте, спасибо за комментарий! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. При следующей покупке советуем попробовать новинку - дезодорант-антиперспирант спрей Эффект магния Ультрасухость. Дезодорант-антиперспирант с абсорбирующим магнием для защиты от запаха на 72 часа и мгновенной сухости, позволяет коже дышать и оставляет нежный свежий аромат.