Здравствуйте, я как любитель сладких ароматов не смогла пройти мимо очередного аромата от Фаберлик PlayFL.
При получении заказа была ошеломлена, тем что вода как два пробникам чуть длиннее мизинца, она просто мизерная. Честно говоря я думала она будет побольше, и как мне кажется её там совсем немного, так как сам флакон не прозрачный, то отследить количество содержимого невозможно, что является минусом.
Аромат мне понравился, сперва чувствуется запах жевачки бабл гам, через минут десять ощущается аромат дыни и арбуза. Очень приятный, сладкий, девчачий, летний аромат. Но как последнее время во многих ароматах Фаберлик есть одно но, которое заключается в том, что запах туалетной воды сидит очень близко не шлейфовый и выветривается через 1час, на вещах и волосах может продержаться в течении двух часов не более и вы его потеряете. Если хочется ощущать аромат постоянно, то берём флакончик с собой и в течении дня обновляем каждые полтора, два часа с учётом того что они уж очень маленькие получается дорогое удовольствие. Цена консультанта со скидкой вышла 215р. за 10мл. мне его хватило на неделю и то это при том, что пользовалась я им утром и вечером, не обновляя в течении дня. Если заняться математикой и посчитать цену 50 мл. для консультанта, выходит приблизительно 1100р. а за такую цену можно купить парфюмерию по приличнее. Буду ли я покупать его снова, нет, дорогое удовольствие выходит, с учётом его плохой стойкости.