Об интернет- магазине "Шиншиллка" в моем городе знают даже те, у кого нет домашних животных. Его рекламой увешан весь город, особенно общественный транспорт внутри и снаружи. Название "Шиншиллка" не означает, что ассортимент рассчитан на грызунов, хотя узнала я о нем при покупке клетки для шиншиллы.
?О сайте
Главная страница оформлена незатейливо, но мило:
Главная
Каталог товаров удобно распределен по рубрикам.
Бесплатно на дом
Здесь можно найти все, чего нет в простых магазинах зоотоваров. особенно ценно наличие ветеринарных препаратов, да еще и по отличной цене. Практически все здесь хоть немного, но дешевле, чем в специализированных магазинах.
Ветаптека
Есть и акционные товары:
Акции
Можно оформить доставку, но я всегда ездила за заказом лично. Пункт самовывоза расположен неподалеку от дома, так что это выходит намного быстрее.
Ближайший ко мне магазин, или пункт выдачи заказов находится на проспекте Героев Сталинграда. Весь перечень адресов есть на сайте в разделе "Где мы?". Там же можно найти пошаговое описание, как добраться:
Прилегающая территория выглядит аккуратно и ухожено:
Видела жалобы на магазин, что продавец не знает ничего о товаре, не консультирует и т.д. Для меня эти жалобы- дикость, ведь на сайте, да и вообще в интернете можно найти описание и все необходимое. Нет ничего хуже, чем покупатель, который не знает, что ему нужно.
?Сделать заказ проще просто. Можно не листать страницы, а просто вбить нужное название в строку поиска:
Претензий к магазину никаких, товар оказался в наличии. Сроки годности в порядке, собака довольна.
Магазин мне понравился ещё много лет назад, когда будучи студенткой я искала самые экономные варианты в городу. Приехала я за клеткой для своей будущей шиншиллы, а мне предложили забрать даром еще одно животное. В итоге у меня организовалась семейка пушистиков, от плодовитости которой я сама не знала куда деваться.А клетка прослужила много лет, только деревянные доски пострадали от острых зубов. Цены до сих пор остаются привлекательными.
Сайт «Шиншилка» позволяет делать покупки по выгодным цена не выходя из дома. Ассортимент включает много товаров для кормления, ухода и даже ветеринарные препараты. Условия доставки выгодны, но и самим забрать товар можно во многих местах города. Это намного проще, чем бегать время от времени в зоокиоски, зоомагазины и ветаптеки.