Опубликовано 17 Май, 2017 - 18:16
Космос в восторге
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Имеет приятный запах
- Котику нравится
- Холистик
- Хороший состав
Недостатки
- Не везде продается
- Цена
MuMu-007рекомендует
Очень хороший сухой корм, брали нутрам , только с форелью. Но нам конкретно не подошел. Печень у младшего кота стала не в норме. Опять вернулись на Гоу розовый. Есть отзывы на эти корма в моем профиле).

Спасибо. Обязательно почитаю.
Мы до этого брали тоже Нутрам только розовый (с лососем). Мне показался чересчур жирный. Заменили на этот. Сначала не очень воспринял (тот явно больше нравился), а теперь аж на задних лапах в ожидании ^_^
MuMu-007 точно жирный, нам печенку подсадил((( кровь на биохимию это показала. Теперь вот узи сделаем и лечиться будем(((( Гоу розовый тоже жирный , но он (котик) еще малыш был вот и кушали посытнее. Сейчас , когда доедим пачку Гоу, купим нау сеньор. И смотреть подходит или нет теперь исключительно по анализам(((
Посмотрела по каталогу от Нутрам, который приложили к заказу - оказывается розовый и зеленый одинаковый по жирности. Но у обоих этих жирность ниже, чем у того, что с форелью.
Анализы сдадим - тоже хочется понять насколько корм подходит. Позже обязательно дополню отзыв.
Подруге посоветую, у нее котейка капризный, может этот корм по душе ему придется )
Джулианна, наш ещё с удовольствием ел Nutram Sound (розовая упаковка). Даже с большим удовольствием, чем этот. Но как-то не могли найти его и взяли Ideal.
MuMu-007, я кормлю нутрам S5 c курицей и лососем ничего не жирный тоже 15%,Эсмиральда Алиева вы кормили холистиком нутрам беззерновым от этого все проблемы, в розовой упаковке хороший корм!Очень подходит для стерилизованных кошек
eLobeyba, я скорее сужу не по процентам жирности (так да, он аналогичный), а по мерному стакану, почему-то от розового он был намного жирнее, да и миска тоже. Понятия без в чем дело. Сейчас мне привозят корм на дом (нашла Интернет-Магазин) и к заказу обычно брошюра прилагается. Сравнила всю продукцию Нутрама и да - розовая упаковка и зеленая практически идентичны.
В розовой упаковке посытнее будет,там калорий больше) У нас он и подороже стоит,чем серия i.Только в одном магазине нашла этот корм,вкусы вроде как все были) Кошка летом меньше его ест,наедается быстро)Мне именно серия S нравится тем,что свеклы нет в составе, у нас от свеклы на холке цвет более с рыжеватым отливом был кормила до этого неро голд.Другие серии нутрам не пробовали, пока что только розовый пакет
eLobeyba, есть такое) и это ещё одна из причин, по которой мы его не берём) у нас крупный котик и ест он свою порцию на день полностью (может только в самую жару поменьше), вес немного увеличился (поэтому более калорийный точно не нужен). Цены в наших магазинах, что на розовый, что на этот - одинаковые и тоже редкость (нашла только в 2 магазинах).
Про цвет ничего не могу сказать - наш шоколад) шёрстка чудо
Про цвет ничего не могу сказать - наш шоколад) шёрстка чудо
Замечательный корм по составу и по качеству ,хорошо,что подошел и форма
гранул интересно,что разная
гранул интересно,что разная