Опубликовано 29 Январь, 2018 - 00:49

Наконец-то закончился у меня гель для душа от Нивеи с ароматом Кокоса! Почему наконец-то? Сейчас я все расскажу!

Покупала около полугода назад в Карусели за 69 рублей по акции.

Упаковка выполнена из белого пластика, достаточно плотного:

На упаковке красуется наклейка с кокосом:

Раньше (лет 10 назад), я была просто фанаткой кокоса! У меня было все с кокосом! Все что только было в продаже! Сейчас пыл приостыл.

Информация от производителя:

Состав и срок годности:

Крышка удобная, открывается легко и ногти не ломает:

Средней консистенции, белого оттенка:

Теперь, собственно, ради чего создавался отзыв - что бы рассказать об аромате.

К сожалению, в магазине я не понюхала аромат. Уже дома, открыв крышку до меня доносился не кокос...а что-то очень похожее на кокос но слабое и вялое. Стала перебирать в памяти на что то похоже и могу сказать что пахнет кокосовой водой. Так очень слабо и вроде кокосом, а вроде и нет. Не вдохновил.

А при использовании в душе аромат вообще практически рассеивается.

Почему ж он стоял у меня в ванной почти пол года? Этот гель был для меня неким запасником, когда старый гель кончился, а новый я еще не купила.

А вот против его действии я ничего не имею. Он хорошо пенится, имеет приятную кремовую текстуру, хорошо смывается, не сушит кожу тела.

Думала что поставить? Тройку? Ну как-то не заслуженно-он же не вот прям противно пахнет, да и на 4-ку не сильно тянет по аромату. Поэтому поступлю как в школе 4-пишем, а 3 в уме. А в целом на 3,5 тянет.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Кремовая формула
  • После использования кожа мягкая
Недостатки
  • Запах кокоса не сильно выражен
Татьяна 1991рекомендует
29.01.2018
Аромат важен в геле и ради него обычно покупаешь, а тут что-то подкачал.
29.01.2018
Я бы ожидала яркого аромата 😊
Я вообще гели для душа по аромату выбираю 😁
29.01.2018
Ох уж эта Нивея, 😂 я теперь наверное и к их гелям близко не подойду(
да слабый аромат у него
29.01.2018
Да-да, я тоже выбираю по аромату))
Был такой гель 😉 мне очень понравился 😊
Не поверите, у меня стоит такой крем-гель в подарочной упаковке, еще не вскрывала и не пробовала
Жаль, что аромат не выражен((
29.01.2018
Когда-то покупала Крем-гель для душа NIVEA, правда с ароматом Кокоса еще не брала. Может возьму, аромат кокоса мне нравится.
29.01.2018
мне у нивея только крем в синей банке-шайбе нравится
30.01.2018
Не видела такой гель в продаже.
30.01.2018
Я наоборот не любительница кокоса 😞 Но жаль, что тебя гель не воодушевил
Очень люблю гели нивея)
02.02.2018
К сожалению, в магазине я не понюхала аромат
Так так же вообще нельзя делать! Ведь после вскрытия упаковки сокращается срок годности. Один открыл, понюхал и поставил на место, другой схватил потом открытый флакон. Хорошо, если сразу схватил, а если через несколько месяцев? Неприятненько... На мой взгляд, во всех магазинах должны стоять тестеры, ведь когда после покупки обнаруживается, что запах не соответствует ожиданиям - тоже обидно...
02.02.2018
абсолютно с тобой согласна! но в наших магазинах тестеров на гели для душа конечно нет (да и на косметику очень часто не бывает). Но я признаюсь что я действительно частенько нюхаю новинки гелей для душа, вот шампуни практически никогда не открываю.
буквально неделю назад, была в магазине и выбирала себе скраб, а рядом стояла девушка и пооткрывала и перенюхала практически все гели, а еще и на руку себе выдавливала и растирала его...почему консультанты не сделали ей замечание мне не понятно.