Опубликовано 31 Май, 2019 - 05:54

Теплое море, белый песочек, пальмы, в руках - тропический коктейль в кокосе. Вот какие ассоциации вызывает у меня этот аромат.

Муж подарил мне его на 8 марта два года назад, и я очень удивилась его выбору, потому что обычно выбираю очень сладкие ароматы, типа Гучи или Лакост. Но тут я вспомнила, что выбирал он его не совсем вслепую. Однажды мы заходили с ним в Летуаль и я затестила Омниа Параиба после рекомендации продавца-консультанта и потом всю дорогу нюхала свое запястье. Меня покорил этот аромат своей легкостью, напоминанием о лете, свежестью и сладостью фруктов одновременно. Муж тогда, видимо, запомнил и к весне решил купить.

Как я была рада!

Аромат можно использовать не только в теплое время года. Я пользуюсь им и зимой, когда хочется немного тепла.

Общая информация

Цена: за 25 мл сейчас цена по карте в Лету 2774 р

Объем: у меня 40 мл. Есть ещё поменьше - 25 мл

Описание аромата:

BVLGARI Omnia Paraiba – это настоящий бразильский аромат. При первом звучании этого парфюма сразу можно мысленно перенестись в теплые тропики и ощутить запах спелых фруктов и цветущих растений. Omnia Paraiba – яркий представитель коллекции; такой парфюм отлично подойдет представительницам прекрасного пола, которые любят сладкие и теплые ароматы, а также тем, кто привык создавать свой собственный стиль даже в мелочах.

Пирамида:

Верхние ноты: Маракуйя и Горький апельсин

Ноты сердца: Страстоцвет и Гардения

Ноты базы: Ветивер и Какао

Какао я не чувствую совсем. Мне сначала ощущается маракуйя, потом маракуйя, потом опять маракуйя. Потом, возможно, немного апельсина. И где-то в конце, через несколько часов - цветы. Наверное, гардения.

Такой прям фруктовый коктейль из маракуйя и маракуйи, немного посыпанный цветочками.

Очень нравится в парфюмерии гардения. Этот цветок обычно раскрывается какими-то свкжими тропическими нотками. Причём стойкость при этой свежести не страдает.

Я представляю себе этот парфюм на молодой девушке от 20 и лет так до 40. После он будет, наверное, слишком тривиальным. Хотя почему бы и нет?!

Время года скорее лето, поздняя весна. Иногда хочется побаловаться им и зимой, когда не хватает солнышка и тепла.

Хочу отдельное слово сказать о флаконе. Изначально он был очень красивым, форма стандартная для омниа, но со временем, примерно через год, флакон в месте, где металл, начал становиться каким - то серым и неблестящим.

Теперь он и вовсе непривлекательно выглядит((

Плюсы:

• Классный аромат маракуйя
  • Ненавязчивый
  • Лёгкий
  • Сладкий
  • Стойкость до 7 часов
  • Не надоедает
  • Хорошо улучшает настроение
  • Не тривиальный аромат

Минусы

• Затерся флакон в местах, где металл.

Подведу итоги

Аромат классный, летний, тёплый и яркий Совершенно не тривиалбный. Его на вас не будут узнавать, как, например, Императрицу на каждой третьей прохожей. Хотя и Императрица очень красиво пахнет, если бы не стала такой попсовой.

Но могу понять, но мне кажется, что Омниа Параиба точно снимут с производства рано или поздно. Обычно производители снимают такие непопулярные, но очень крутые ароматы. Отзывы на него достаточно спорные, потому что раскрывается он на каждой девушке по-разному. Лично мне очень нравится, но я устаю пользоваться им ежедневно. Поэтому скажу, что для меня он больше аромат на праздник или на выходные. В соответствии с этим и расход получается небольшой. Очень экономно 😊 сейчас наступает лето и я вновь к нему возвращаюсь.

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • Летний
  • Можно использовать каждый день
  • Напоминает о незабываемых летних моментах
  • Не тривиальный аромат
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Экзотический, фруктовый
Недостатки
  • Флакон затерся
Аришонокрекомендует
31.05.2019
Теперь тоже хочу себя этот аромат! 😊 Не знаю почему, но никогда не рассматривала данную марку, у самой руки как-то к ней не тянулись, да и консультанты ни разу не предлагали попробовать, а тут зашла и прямо захотела его себе. 😊
31.05.2019
Да, я сама раньше не смотрела на Булгари:) а у них классные ароматы!
31.05.2019
И я теперь тоже хочу его??
На лето в самый раз 😊
31.05.2019
Я очень люблю Омнию коралл, но и этот нравится:) очень летний, клевый
Надо попробовать!)
Флакончик чудесный ❤️
31.05.2019
Да, был 😁 пока не стал обтираться
Летний аромат для лета.
Недаром Омнию так любит Анджелина Джоли.
01.06.2019
Ох, прям захотелось послушать этот сочный аромат из маракуйи и маракуйи 😁 ❤️ На весну-лето идеально подходит, мне кажется)
мне нравится