Опубликовано 21 Март, 2015 - 10:28

Накануне 8 марта хотела купить весь набор серии "Diamonds & Pearls",а именно: крем для рук,гель для душа и мыло. Но не успела,т.к. наборы раскупили. Отдельно остался только крем для рук. На момент покупки у меня и крема не было, если не считать это недоразумение http://irecommend.ru/content/razocharoval-odin-iz-...

В общем,решила,что хуже не будет и заказала.

Когда я получила свою новинку,то запах крема мне не понравился. Вот чем-то старым пахло и все))) Но моя мама "пролила свет" на ситуацию: был в советское время такой себе крем "Метаморфоза"))) Видимо,товарищи шведы решили провести акцию для наших бабушек и мам-"Вспомни молодость" :-Р

Но потом я "принюхалась" и мне даже начал нравиться "запах жемчуга")))

Содержимое тубы подобно всем остальным кремам для рук.

При втирании в кожу ведет себя хорошо,не оставляет липкости и жирной пленки. Я получила для себя небольшой бонус-пудровый эффект. Да-да:как будто на руках не крем,а пудра:)

А если посмотреть на ручки при солнечном освещении,то можно увидеть мерцающие частички.

По поводу экономности не знаю,ведь мы с мамой таскаем его на пару))) Так что у нас он быстро исчезнет)))

Ставлю крему "Бриллианты и жемчуг" "пятерку" и советую всем попробовать эту "блестящую" новинку,заодно "окунетесь" в молодость мам и бабушек))))

Достоинства
  • +не оставляет жирной пленки
  • Интересный запах
  • Мерцающие частицы
Неядарекомендует
21.03.2015