Состав мне нравится, так как в нем много всего полезного, а вредного мало.
💙Активные компоненты
💙Как использовать
💙Опыт использования и впечатления
Консистенция маски плотная, настолько, что приходится немного прикладывать усилия, чтобы извлечь ее из тюбика. Она совершенно не растекается и напоминает мне зубную пасту.)
Охлаждающая маска для лица Vilenta Cool Pure Pore
Маска приятно пахнет ментолом.
Охлаждающая маска для лица Vilenta Cool Pure Pore
На лицо я наношу эту маску вторым этапом после разогревающей. Но могу и использовать в качестве самостоятельного средства. По лицу размазываю ее с помощью шпателя, чтобы слой был равномерный.
Охлаждающая маска для лица Vilenta Cool Pure Pore
Засыхает она достаточно быстро.
Поэтому я периодически опрыскиваю лицо термальной водой. Маска приятно холодит кожу, после засыхания стягивает ее достаточно чувствительно. Но после смывания раздражений и покраснений на коже нет.
Смывается она легко, но можно использовать спонжик. В поры маска не забивается, как собрат из набора.
Кожа свежая и матовая и выглядит после маски отлично, правда немного чувствуется сухость, поэтому я быстро наношу сыворотку и увлажняющий крем.
В целом, маска очень неплохая, намного приятнее и эффективнее разогревающей. Думаю, что особенно она подойдёт жирной и проблемной коже. Рекомендую ее.
Какой у неё цвет оригинальный)). Интересное средство, но, если учитывать то, что они продаются набором, то я бы такое не стала покупать, после прочтения отзыва о разогревающей))