Российские бренды сегодня выпускают отличные косметические средства и по составу, и по действию, поэтому весьма популярны. К таким можно отнести маски от "бабули" Агафьи. У меня 3 такие маски, которые мне очень нравятся, и которые я потом непременно куплю еще.
💧В этом отзыве расскажу об освежающей экспресс-маске Банька Агафьи:
Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица.
💧Где купить: практически во всех косметических магазинах. Но раскупаются они быстро.
💧Стоимость зависит от места покупки. Я ее купила за 89 рублей.
💧Объем: 100 мл.
💧Срок годности: 12 месяцев.
💧Упаковка: дой-пак. Люблю такие упаковки, так как они весьма удобны.
Экспресс-маска Банька Агафьи для лица Освежающая
💧Контроль вскрытия стандартный для таких упаковок.
Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.
Я очень рада наличию в составе мяты, так как люблю ее освежающий эффект.
💧Способ применения
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте тёплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю в парной или в домашних условиях.
💧Опыт использования и впечатления
Экспресс-маска Банька Агафьи для лица Освежающая имеет приятную легкую текстуру. Цвет - бледно-голубой, чувствуется аромат мяты.
Экспресс-маска Банька Агафьи для лица Освежающая
Маска подтаивает на коже и легко распределяется.
Экспресс-маска Банька Агафьи для лица Освежающая
Я использую эту маску по утрам в основном. Наношу на очищенную кожу лица небольшое количество.
Экспресс-маска Банька Агафьи для лица Освежающая
Распределяю ее руками тонким слоем, после этого она становится практически невидимой.
Экспресс-маска Банька Агафьи для лица Освежающая
Хоть производитель и пишет, что нужно избегать область глаз, но я наношу ее также и на нижние веки, так как она приятно холодит кожу. Ощущения нормальные, глаза не щиплет и они не слезятся у меня. Но если у Вас кожа век и глаза чувствительные, то лучше этого не делать.
Обычно я держу эту маску на лице даже больше: примерно 15 минут. За это время не чувствуется никакого дискомфорта. Кожу не щиплет и не жжет, покраснения тоже не появляются. Наоборот, я чувствую приятный холодок.
Смывается маска очень легко, без использования спонжей. Хотя, если нанести маску толстым слоем, этот процесс может немного затянуться.
После умывания кожа радует своим свежим видом и гладкостью.
Поры немного сужены.
Экспресс-маска Банька Агафьи для лица Освежающая
Мне нравится использовать экспресс-маску после бессонных ночей, так как она быстро избавляет кожу лица от серости и тусклости, а отражение в зеркале начинает радовать.
В целом, эта маска здорово ухаживает за кожей: тонизирует, освежает, увлажняет, успокаивает. Для утреннего ухода - это отличный недорогой вариант. Очень ею довольна и рекомендую.