"Рецепты бабушки Агафьи" не сдают позиции.Это уже какое-то родное и проверенное годами. Не смотря на бюджетную стоимость, казусов со средствами данной марки у меня не возникало.Все продукты работают, если не хорошо, то нормально.
Люблю маски для лица,по юности выбирала в основном очищающие (спасибо комбинированной коже), потом поняла что и такому типу необходимо увлажнение, а в 35 лет так и подавно!
Данную маску приобрела в гипермаркете, по смешной цене в 120 рублей.
За эту стоимость,мы имеем неизменный "майонезный пакетик" в объёме 100 мл.Крыша откручивающаяся, с защитным кольцом, дабы любопытные носы не вскрывали упаковки в магазинах.
На обратной стороне, как обычно много букв и обещаний.
Если вкратце,данная маска должна:
- тонизировать
-подтягивать
-выравнивать цвет лица
-поддерживать свежесть и упругость кожи
Из основных ингредиентов заявлены:
-красноцвет таежный (витамины А и С)
-экстракт белого чая
-перечная трава
-кладония снежная
По консистенции средство-легкое,кремообразное,жидковатое.По отдушке- что-то сладковато-травяное.
На лицо наносится без проблем,для равномерного и более плотного слоя,лучше воспользоваться косметической кистью.Производитель рекомендует избегать попадания маски на область вокруг глаз.Длительность бьюти-процедуры 10 минут,за это время маска коркой не берется, а впитывается в кожу в особо сухих местах. Пока данное средство на лице, я ничего не ощущаю,никаких контрастов.А вот когда смываю,по коже пробегает приятный холодок.
Как маса работает на моей уже возрастной,комбинированной коже:
-дает чувство свежести
-увлажняет
-добавляет упругости дряблым местам на коже
-тонизирует
-питает особо сухие участки
-избавляет от шелушений
-улучшает цвет лица
-явного лифтинг эффекта,замечено не было
Маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.Я иногда применяю ее и 3 раза,при этом никаких побочных эффектов замечено не было.
Данным средством полностью довольна.Маска рабочая и из разряда "дешево-сердито".
Если за кожей ухаживать регулярно,даже такие бюджетные средства дают положительный результат.