О косметике от Cosmomedica by Doktor Kondrasheva я узнала из интернета. Мне очень понравилось описание средств и громкие обещания, что я решила попробовать. Так как я имею заметные отеки, то в первую очередь решила обратить внимание на лимфодренажные средства:
Лимфодренажный тоник для лица Cosmomedica by Doktor Kondrasheva
Лимфодренажный гель-маска Cosmomedica by Doktor Kondrasheva.
Тоник для лица Cosmomedica by Doktor Kondrasheva Лимфодренажный
💙Где купить. Приобрести косметику этого бренда можно либо по интернету, либо в одном из немногочисленных корнеров.
💙Цена достаточно дорогая, поэтому начинать знакомство с маркой нужно с миниатюр. Цена 200 мл тоника - 2200 рублей. У меня бутылочка в 100 мл и конкретную цену уже не скажу, просто не помню. Но за тоник и миниатюру лимфодренажной гель-маски я заплатила 2900 рублей.
Тоник для лица Cosmomedica by Doktor Kondrasheva Лимфодренажный
Экстракт зеленого чая – обладает выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действием, благотворно влияет на кожу и сосудистые стенки.
Антиоксидантная вода.
Состав отличный, что и говорить.
💙Способ применения
💙Опыт применения и впечатления
Тоник представляет из себя прозрачную жидкость с приятным легким ароматом. Текстура немно голипкая, чуть гелеобразная.
Тоник для лица Cosmomedica by Doktor Kondrasheva Лимфодренажный
Чтобы лимфодренажный эффект был более выраженным, храню его в холодильнике. Использую его по утрам: наношу на ватный диск немного средства и протираю лицо легкими движениями. Стараюсь особое внимание уделять области вокруг глаз. Иногда пропитываю им ватный диск, разрезаю на две части и накладываю на глаза на 10 минут. С такими самодельными патчами нужно лежать, поэтому часто так делать не получается. После наложения ватных дисков с тоником на веки, чувствуется легкий холодок и пощипывание, но покраснений и раздражений у меня не появляется. Не могу сказать, что противоотечный эффект там бомбический, скорее слабый: отеки чуть уменьшаются и только. Но мне, в принципе, и такой эффект нравится.
До
После
Как тоник для лица мне он все-таки нравится больше. Он отлично освежает кожу, после него чувствуется приятный холодок, тоник неплохо убирает остатки загрязнений и придает коже свежесть. С куперозом не справляется, но чуть снимает покраснения. После полного впитывания липкости или жирности не ощущается.
Тоник для лица Cosmomedica by Doktor Kondrasheva Лимфодренажный
Использую Лимфодренажный тоник Cosmomedica by Doktor Kondrasheva уже 2 месяца и мне он очень нравится, несмотря на некоторые недостатки. Расходуется экономно, имеет прекрасный состав и неплохое действие. Думаю, что пятерку можно поставить, но с небольшим минусом. Скорее всего куплю его повторно, когда закончится мой флакон. Рекомендую.