Так выглядит моя новая система ухода. Купила сама, по отзывам, изучила состав. Очень не дёшево выходит полная линейка. Два крема (день/ночь), тоник и умывалка - 10500 рублей. Хватает месяца на три. Все эти средства малоизвестны, производятся косметологом в Москве. Составы отличные, эффект действительно есть. Но никаких скидок и сотрудничества с блогерами не предвидится. Так что все сама)))
Итак, лимфодренажный ночной крем.
Это мини-версия, 15 мл. За этот объем цена 1300. Флакончики хватит на месяц.
Как мы видим, в основе состава фуллереновая вода - это мощнейший антиоксидант, не термальная водичка (по-сути, минералка), не просто водичка, как в дешёвых кремах.
Самая сильная и дорогая часть крема - комплекс
дренажных пептидов!
Комплекс витаминов и венотоников действительно оказывают противооткатный эффект.
Производитель рекомендует втирать кончиками пальцев крем после очищения и использования тоника. В результате уходят отеки и укрепляются сосуды.
Если я все равно наутро просыпаюсь с отеками (не не справится крем, если ты вечером отмечал важное событие или но соленое), то у меня есть личная хитрость.
Предупреждаю, это ОТСЕБЯТИНА. И такое применение крема расточительно!
Так вот, беру я любимые патчи, можно многоразовые, наношу на них крем и накладываю по глаза. Хожу так, пока собираюсь на работу.
Можно дополнительно подержать крем в холодильнике, чтоб был охлаждающий эффект.
И ждем.... Можно хоть час так ходить.
Эффект того стоит! Этот способ снятия отёчности не подойдёт на каждый день. Но перед ответственным мероприятием - самое то!!!
Текстура крема лёгкая, никаких пленок. Впитывается хорошо. Запах резковат для меня, пряный. Но за его действие я все прощаю)))
Полная версия крема стоит 3500 за 50 мл. Если не использовать на патчи, то расход очень экономный. Дозатор выдает очень небольшое количество крема. Вполне можно использовать три или четыре месяца, если тонкий слой.
Вот моя сладкая парочка. Днём наношу антиоксидантный крем. Результатом очень довольна!
Перед нанесением крема использую Омолаживающий пептидный тоник из той же серии.
Лицо очищаю мягкой пенкой ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МУСС
Все эти средства - новинки, созданные в России, а всегда рада, если могу поддержать отечественного производителя и не потерять в эффективности!
Один балл снимаю за стоимость. Если покупать всю линейку - достаточно накладно.
СМОТРИТЕ ЕЩЕ МОИ ПОЛЕЗНЫЕ ОТЗЫВЫ И ЛАЙФХАКИ
Другие мои косметические секретики можно посмотреть в следующих отзывах:
SMAS - лифтинг. Ультразвуковая подтяжка лица в 37 лет.
КАК Я ПОЛУЧИЛА 40 ЕД. БОТОКСА ЗА 7800!
СЫВОРОТКА ПУШ-АП ДЛЯ БЮСТА
АЛКОГОЛЬ И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС - СВЯЗЬ!
МАССАЖ ЛИЦА У КОСМЕТОЛОГА
ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ - ЭФФЕКТ С ФОТО!!