Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 13:46

1700 руб. за 150 мл, 1000 руб. за 60 мл

Мой новый уход для лица от косметолога из Москвы теперь выглядит так:

Он начинается с хорошего очищения. Я познакомилась с очищающим муссом доктора Кондрашевой случайно, и вот что я о нем узнала.....

ПРЕДИСЛОВИЕ)

Девочки, все мы любим сэкономить.

Если дело касается ухода за кожей, многие из нас рассуждают так: "Лучше куплю крем подороже, а умываться можно и дешёвым гелем или мылом", ну было, же, красотки? ???

ОБЪЯСНЮ, ПОЧЕМУ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!

• Абсолютно все дешёвые умывалки содержат агрессивные поверхностные активные вещества (ПАВы). Они на настолько "хорошо" отмывают, что убирают с нашей кожи очень важный липидный барьер. Все наши гели, муссы за 300 рублей имеют одинаковый состав в первых позициях, вот пример обычного геля с сульфатами (SLS)

​​​ ИСПОЛЬЗУЯ ОБЫЧНОЕ МЫЛО ИЛИ ДЕШЕВЫЕ ГЕЛИ, МЫ СВОИМИ РУКАМИ РАЗРУШАЕМ СИСТЕМУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ!!!

Мы словно отключаем "автополив"! ??‍♀️

Иссохшая и стянутая после умывания агрессором кожа нуждается в защите и влаге. Она жадно впитывает наш "КРЕМ ПОДОРОЖЕ", но его эффект сводится лишь к восполнению только что смытого, в лучшем случае. Это борьба за то, чтобы сократить урон, а не преобразить и напитать кожу. Но мы то этого не знаем и считаем, что производители крема обманщики???

Получается, мы сами обезвоживает кожу и увлажняет ее по кругу каждый день. ЭТО Ж КАК В РЕШЕТЕ ВОДУ НОСИТЬ!????

☝️ЧТО КРУТОГО В СОСТАВЕ МОЕГО НОВОГО МУССА ДЛЯ УМЫВАНИЯ:

Цитирую:

Вода фуллереновая, лаукозол В-103, кокоилглутамат натрия, кокамидопропил бетаин, Gluco Tain Care, мочевина, гель алоэ вера, Матриксил 3000, шаромикс ЕG10, Продью 500, гидролизованный кератин, космакол EMI, космакол ELI, эфирная композиция.

Поясню бесценность приведенного состава?

1. Основа этой умывалки - фуллереновая вода. Мне не лень загуглить. И я понимаю, что это мощнейший антиоксидант! Это даже не "термалочка" (=минералка), что содержится в дорогих брендах.
  2. Нет агрессивных очищающих веществ!!!
  3. Увлажняющие компоненты понятны и известны нам: мочевина, молочная кислота, сок алоэ вера. НИКАКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ. ТАК БЫВАЕТ????? ДА!?
  4. В составе комплекс ПЕПТИДОВ для питания кожи, комплекс аминокислот, для восстановления эпидермиса и Матриксил - стимулятор роста коллагена. Эти же дорогие вещества есть во всей линейке косметики.

Радует, что состав на русском языке. Все можно прочитать и загуглить.

Лично я допускаю сомнения, что полезные питательные вещества успеют подействовать на кожу за столь короткий срок пребывания на ней (несколько секунд массирует пенку и смываем). И что я делаю? Провожу лёгкий лимфодренажный массаж лица прямо по умывалке! Нанесла, помассировала лицо, простимулировала все лимфатические точки и смыла. Так дольше воздействие?

Впрочем, производитель так и советует:

Цитата:

Снимите макияж молочком. Нанесите на лицо мусс и лёгкими массажными движениями очистите кожу лица, включая зону век и шею. Умойтесь. Протрите лицо тоником и нанесите крем или маску, в зависимости от потребностей кожи.

Кстати, вот мой подробный обзор ПЕПТИДНОГО ТОНИКА ОТ ДОКТОРА КОНДРАШЕВОЙ

Если не пытаться быть умнее косметолога и следовать четко всем рекомендациям по использованию, можно заметить, что кожа действительно стала выглядеть лучше. Ей достаточно влаги, она вовремя очищается, увлажняется и питается.

В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОХОД НА ПРОЦЕДУРЫ К КОСМЕТОЛОГУ МОЖНО ОТЛОЖИТЬ!!!! ЭТО ЛИ НЕ ЭКОНОМИЯ?????

ЛУЧШЕ, ЧЕМ КУПИТЬ ГЕЛЬ ЗА 200-300 РУБЛЕЙ И ВЕЧНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗЛИЧНЫМИ ИНЪЕКЦИЯМИ И МАНИПУЛЯЦИЯМИ В КАБИНЕТЕ КОСМЕТОЛОГА!!!!

Девчонки, я на своей полке с косметикой нашла неплохой по составу гель для умывания. Просто для сравнения:

В составе все супер-экологическое и вместо агрессивных веществ используется индийский мыльный орех и куча экстрактов трав. Знаете сколько стоил? 2200))) Мне его прислали на обзор. А давайте вспомним сколько стоят люксовые умывалки?

LANCOM с приличным составом - около 2700, без скидки.

CLARINS с аналогичным щадящим составом, около 2000.

Ни один производитель не станет себе в убыток делать качественный продукт за 100 рублей.

Получается, что умывалке важна????!!!!!! Конечно! Ведь качественное очищающее средство уберет только лишнее, а важный липидный слой оставит! И подготовит кожу к нанесению активных сывороток, масок или кремов. Их эффект сразу станет полноценным!

Теперь и о текстуре моего нового мусса:

Приятное, лёгкое, нежно пахнущее облако на моей ладошке))) В него так и хочется окунуться утром, после сна, чтоб смыть остатки ночного крема.

Тает довольно быстро, не течет. Отлично смывает остатки макияжа вечером. Но важно понимать, что это не средство для снятия водостойкой туши, например! Это именно очищение кожи!

Я приобрела за 1000 рублей 60 мл, на пробу. Мне хватило более чем на полтора месяца. И это я не жалела))

Средство очень экономичное по расходу. Хороший дозатор, который не брызгает и не растрачивает заветный эликсир))

Я теперь понимаю каким должен быть идеальный мусс для умывания и очень советую всем попробовать!!!

Другие мои косметические секретики можно посмотреть в следующих отзывах:

SMAS - лифтинг. Ультразвуковая подтяжка лица в 37 лет.

КАК Я ПОЛУЧИЛА 40 ЕД. БОТОКСА ЗА 7800!

СЫВОРОТКА ПУШ-АП ДЛЯ БЮСТА

АЛКОГОЛЬ И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС - СВЯЗЬ!

МАССАЖ ЛИЦА У КОСМЕТОЛОГА

КАК ОТЗЫВУ СОБРАТЬ 3500 ПРОСМОТРОВ БЕЗ ТОПа ЗА ДВА ДНЯ!!!!!

Достоинства
  • Легко смывается с лица
  • Не смывает липидный барьер
  • Текстура очень нежная
  • Тонкий приятный аромат
Недостатки
  • На первый взгляд дорого, но есть миниверсии
mamasonechki2012рекомендует
23.04.2020
Состав, конечно, просто отличный!
Я хотела посетовать на цену, но экономный расход существенно перекрывает этот недостаток.
23.04.2020
Я с вами абсолютно согласна! Если задуматься, что мы сами можем натворить со своей кожей, сэкономив на важном моменте очищения, сразу цена кажется соразмерной!
29.08.2020
Тоже хочу поделиться отзывом.

Я поверила рекламе и многочисленным отзывам на ее странице. Купила на 15 000р несколько позиций. Мне 37 лет и beauty - голик. Честно заявляю - косметика не работает.

1. Заявлено, что крем с витамином С увлажаняет - а у меня стянутость даже после толстого слоя.

2. На ночной крем от оттеков жуткая аллергия. Написала об этом доктору Кондрашевой - что думаете? Как мне ответили?

3. Сыворотка Antistress никакая. Ни аллергии ни заявленных улучшений. Как крем от Чистой Линии. Ни хорошо ни плохо.

4. Лимфодренажное масло для массажа лица - хорошее. Вот оно мне понравилось. Но повторять не буду.

5. Жемчужный скраб для лица - чудо не произошло. Есть средства по-лучше, если за эту же цену. Баловство.

6. Увлажняющий тоник для лица - хороший. Увлажняет, аллергии не было. С удовольствием пользуюсь. Но повторять не буду.

7. Пенка омолаживающая для умывания - вот тут поставлю 5+. Люблю качественные пенки. И пенный массаж утром удобно делать и пересушивания не было. Вот его я бы повторила. Тем более цена была 1500р.

Одним предложением могу описать. Косметика от доктора Кондрашевой по своим свойствам на кожу не уступает косметике "Чистая линия". Косметика не работает. Рекламу она сделал хорошую. Причем я еще умудрилась закупиться подруге на ДР, так она просила и хотела попробовать. РеакциЯ подруги солидарна с моей.

Одно разочарование.
29.08.2020
Спасибо за ваше мнение. Я первый раз покупала все интересные мне средства в миниатюре. Это не дорого за крем и хватает на месяц. Когда выбрала, поняла, что именно мне нравится, заказала побольше размеры. Мне действительно очень нравятся: лимфодренажный крем, умывалка, пептидный тоник. Сейчас все давно закончилось, а цены у нее поднялись. Получается, действительно около 15 тысяч на линейку нужно. По составу и действию я не согласна, что "как "Чистая линия". Для меня эта косметика как кларанс, например, если брать несколько аналогичных средств. Тут ведь все индивидуально и нужно с миниатюр пробовать. Скидки постоянным покупателям или блогерам она не делает ни рубля. Так что пока отошла от этой косметики. Если честно, особо рекламы не вижу. Только сама на своей страничке продвигает. Но в чем-то я согласна, наверное перегибает с мега-эффектом и прям лечением...