Пару лет назад я всерьёз занялась лицом так как углядела у себя признаки старения. Прежде чем найти это молочко для умывания я побывала у нескольких специалистов и попробовала кучу средств.
Если на летнее время найти средство для умывания, впрочем, как и легкий крем оказалось не сложно, то с зимним периодом это настоящая проблема. С кремами дневным, ночным и для кожи вокруг глаз разобралась довольно быстро благодаря хорошему косметологу, к которому я попала по совету подруги. Но даже с ней со средством для умывания угадали не сразу. Гель слишком сушит и для моей, и без того сухой коже не рекомендован, а пенка мне не очень нравилась так как у нее был очень большой расход и она плохо удаляла косметику.
Так вот непосредственно о самом продукте, мой косметолог предложила попробовать омолаживающее очищающее молочко Cosmomedica by Doktor Kondrasheva. Про эту косметику я услышала впервые, поискала отзывы в интернете, но их очень мало. Возможно я не решилась бы на покупку, но мне предложили пробник и уже после я купила сам продукт. Заказывала через своего косметолога.
Молочко розового цвета по текстуре напоминает крем. Очень мягкое, легко наносится и смывается. Я наносила как при умывании мылом - руками, втирала в кожу, наносила на глаза для снятия макияжа и смывала водой. Для тех, кто привык умываться до «скрипа» будет непривычно ощущение, как будто вы не до конца смыли крем, но благодаря этому кожа чувствует себя превосходно и не возникает чувства стянутости как часто у меня бывало после умывания даже просто водой. Я пользуюсь пудрой и не водостойкой тушью. Мою косметику молочко удаляло с первого раза. После молочка я протирала кожу тоником и наносила крем. Через неделю умывания утром и вечером кожа стала более увлажненной и заметно мягче, даже на морозе не встает теперь «дыбом».
Приятный бонус, молочко можно использовать как маску, два раза в неделю наносить на 10-15 минут. Я как маску не использовала, все время забываю, а в качестве умывающего средства, мне очень нравиться. К тому же расход у средства очень экономичный, для одного умывания хватает небольшой капли. Обязательно приобрету еще.