Итак, продолжу делиться впечатлениями о косметической продукции от российского производителя доктора Кондрашевой. Приступим ко второму этапу ухода за кожей, к тонику.
О себе: возраст 36, комбинированная кожа, первые признаки старения, чёрные точки, пигментация, расширенные поры. В общем, полный комплект
О тонике«7 кислот» от Cosmomedica
200 мл
Обещания производителя
Комплекс омолаживающих и осветляющих кислот обновляет все слои кожи и восстанавливает биохимические процессы в клетке. Тоник осветляет кожу, устраняет гиперкератоз, уменьшает воспаление при угревой сыпи.
Самое главное, тоник вызвал большие подкожные прыщи. Я не верю в то, что так кожа очищается и всё что копилось внутри просто вышло наружу. Серьезно? За несколько лет у меня не было ни одного такого подкожного прыща (типа чирия). Вроде бы тоник содержит кислоты, которые по сути должны отшелушивать, но становится только хуже. Плюс ко всему тоник оставляет после себя липкий слой. Единственное что понравилось-упаковка. Внутри бутылки пакетик, который как-то сминается и в итоге будет использовано всё средство до последней капли. Но оно мне надо??? 😫
Про первый этап в уходе за кожей - очищающий мусс by Kondrasheva писала здесь Продолжение следует…
Может дело в возрасте, мне 19, было все отлично. Даже очищал кожу прекрасно. Также параллельно этим тоником пользовалась моя мама(42 года). Она была просто в восторге. Сказала, что у неё даже ресницы длиннее стали. Тут скорее уже индивидуально все🥲