Хочу оставить отзыв на очень распиаренную косметическую продукцию от российского производителя. Купила несколько средств, насмотревшись обзоров от блогеров. Начну пожалуй с самого начала, с очищения кожи.
О себе: возраст 36, комбинированная кожа, первые признаки старения, чёрные точки, пигментация, расширенные поры. В общем, полный комплект 🙈. От домашнего ухода не жду ничего сверхъестественного, знаю что морщины не заполнятся, овал не подтянется, носогубка никуда не уйдёт.
Теперь про очищающий мусс «7 кислот» от Cosmomedica
160 мл
Текстура
Обещания производителя
Очищает кожу, отшелушивает и осветляет поверхность эпидермиса. Выравнивает тон кожи. Сужает поры, уменьшает воспаление
Сначала мне показалось, что очищение абсолютно обычное. Но спустя 2 месяца я в корне изменила мнение, когда перед кд меня обсыпало и текстура кожи изменилась в худшую сторону. Наконец я увидела стянутые поры и сглаженный рельеф. А также сама текстура пенки нежнейшая. Всё-таки нужно давать некоторым средствам второй шанс. Этот мусс для умывания встал на одно место вместе с моим любимчиком гелем для умывания от dr.Jart+. Отзыв на него здесь тык
Всю косметику от доктора Кондрашевой купила сама. О чем местами сожалею, но об этом дальше. Продолжение следует…