Приветствую вас!
Я как и любая девушка, люблю ухаживать за своей кожей, особенно за лицом. Но не все средства для этого подходят, хоть и созданы специально для тщательного ухода. У нас открылся достаточно большой отдел "Магнит-косметик" и были большие скидки-заманухи (если зовут, чего не заглянуть на огонёк). По мимо прочих нужностей, увидела маску для лица, к тому же двойная. Цена приличная, почти 500 рублей и это без скидки.
Упаковка приличная, яркая и как показала практика, маркетинговый ход-зазывалка работает отлично. Люди берут, а это главное. С каждой стороны есть есть кратное описание процедуры, которую нужно сделать, что бы получить максимальный эффект.Внутри упаковки есть коробочка, в которую вставлены два тюбика с кремом.
Тюбики чуть меньше ладошки, примерно 10 см в высоту и объёмом всего 50 мл. Как показала практика, такого количества хватит надолго, примерно раз на 7 (лично у меня) и естественно не использовать её каждый день.
Состав указан на упаковке с обратной стороны.
____________________________________________________________________________________НЕМНОГО ПРО КАЖДЫЙ ТЮБИК И ЕГО ОСОБЕННОСТИ
- Разогревающая детокс-маска "Hot Blackhead" с белой глиной и древесным углём.
Подробно изучив инструкцию именно к этому тюбику, приготовилась к тому, что будет эффект жжения или хорошего тепла. Нанесла маску на предварительно очищенную кожу и стала ждать... В инструкции написано что держать маску нужно 2-3 минуты и смыть. Прождала это время и ничего не произошло, ни тепла, ни супер Hot эффекта. Я даже подержала дольше, минут 10. Смыла и пошла наносить второй крем.- Охлаждающая маска для лица "Cool Pure Pore" с белой глиной и цинком.
Так же изучив инструкцию, нанесла её, избегая области вокруг глаз. В нос ударил резкий запах ментола. Когда стала ходить, то лицо обдувал ветерок, а по ощущениям словно в лицо дует сильнейший ураган, к тому же холодный. Неплохое ощущение. Смыла маску и увидела, что наружу вылезли маленькие прыщики (это эффект от цинка такой). После этого, хотела написать гневный отзыв, но отложила на время, и это время пришло сегодня. Решила повторить процедуру, но сделать всё по другому.
ДУБЛЬ № 2
Предварительно распарила лицо в горячей ванне, потом хорошенько помыла с гелем и только потом снова нанесла черную маску, но на этот раз сделала всё по инструкции и по времени, которое указано. В этот раз эффект появился, чему я очень сильно удивилась и благодаря второму шансу, моё мнение об этом продукте изменится в сторону "ну чуть лучше". Вот краткая инструкция, как использовать данные маски.
В этот раз я наносила маску плотным слоем и кисточкой, которая затрагивает половину лица.
Консистенция этой маски жидковатая, но не настолько, что бы растекалась. Наносится легко, частички конечно не выполняли заявленной функции скрабирования, но было приятно. Спустя пару секунд появился греющее ощущение, с каждой секундой оно становилось всё сильнее, так что заявленных 3х минут вполне хватило, что бы ощутить весь спектр эмоций. Мой вам совет: НЕ СМЫВАЙТЕ ДАННУЮ МАСКУ ТЕПЛОЙ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ!Затем я нанесла охлаждающую маску, у которой эффект стал ещё сильнее.
Консистенция очень плотная и при нанесении начинает осыпаться. Мне очень нравится цвет, нежно голубой, как и говорила, запах очень ядрёный. Высыхает за считанные секунды, смывается легко и не оставляет следов. После нее вылезли так же прыщи, которых не было, особенно на носу и лбу.После всех процедур обязательно нанести увлажняющий крем, который немного успокоит кожу и увлажнит её, так как немного присутствует сухость и стянутость, при том, что у меня комбинированный тип кожи и редко маски проявляются у меня такими неприятными ощущениями.
РЕЗУЛЬТАТ
Его нет, вот серьёзно, черные точки как были так и остались, к тому же черная маска плохо вымывается и отлично подчеркивает их, так же вылазят жировички (прыщики), которых на момент нанесения крема не было.
На постоянной основе использовать данное средство не рекомендую, ну даже если случилось, что вы его все же купили, то побаловаться иногда можно. Хотя как говорят "Отсутствие результата, тоже результат".Маска для лица Mi-Ri-Ne Альгинатная моделирующая с витамином C и женьшенем.
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская грязь "Отбеливающая"
Тканевая маска для проблемной кожи лица Dr. Smart RainbowBeauty "Hydrating Tox Solution" с маслом чайного дерева
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде
Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
Маска для лица Niveola Fantastic Dracula
Маска-носки Л'Этуаль Unicorns approve Foot mask питательная для ног. Единороги одобряют