Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 09:14

Всем привет!!!

Для ухода за лицом я использую целый комплекс средств, обязательно присутствует крем. Сегодня хочу рассказать про новый бренд "Сокровища Крыма" и средства, которые я приобрела. Конечно же в первую очередь покажу классный и не дорогой крем для лица.

🪻🪻🪻 Основная информация о креме:

Купить: wildberries, ozon

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

🪻🪻🪻 Дизайн и оформление:

Крем для лица находится в коробке из картона. Она квадратная и есть защита от вскрытия в виде наклеек. Оформление нежное и красивое, так как это лавандовый крем, основные цвета белый и сиреневый. Так же есть рисунки веточек лаванды.

Со всех сторон описание крема, как использовать, его состав и другой текс. Написан срок годности и о фирме.

🪻🪻🪻 Состав :

Гидролат лаванды, масло рапсовое, масло виноградной косточки, масло ши, глицерил стеарат, оксид цинка, D-пантенол, ксантановая камедь цетеариловый спирт, витамии Е, витамин. А лимонная кислота, эфирное масло степной лаванды, бензиловый спирт, бензалконий хлорид, феноксиэтаноя, ионол, гeoгард 221

Натуральный состав, такой богатый и хороший. Полезно использовать на коже, дарить правильный уход.

🪻🪻🪻 Мои впечатления и текстура:

Моя кожа раньше была настолько сухая, что шелушилась постоянно, макияж нанести было сложно, так как тональные подчёркивали сухость. Сейчас благодаря кремам и сывороткам кожа стала более менее нормальной. Теперь я ежедневно использую крема и сыворотки, что бы кожа оставалась в нормальном состоянии.

Крем для лица Сокровища Крыма Питательный Дневной Лаванда из бюджетных вариантов, при этом такой классный и состав радует. Сам крем в красивой баночке, она прозрачная и на ней название.

Закрывается пластиковой, очень яркой оранжевой крышкой. Хотя я думала крышка будет фиолетовой, ведь лаванда.

Очень понравилась защита, она пластиковая и плотно прилегает. Поэтому крем ну ни как не "убежит" из баночки.

Крем имеет белый цвет, по текстуре очень приятный, нежный и лёгкий. Крем не плотный, на лето это отличный вариант.

Набирается отлично, не растекается. Аромат натуральный, пахнет лавандой и нет ничего постороннего.

Наношу только на чистую кожу, использую как дневной уход. На ночь у меня другой крем. Нужно совсем немного крема.

Распределяю пальцами, конечно руки перед этим мою. Распределяется отлично, нет ни каких проблем, липкости нет.

После распределения крем впитывается в кожу, прям буквально за минуту. После кожа напитана, красивая, сияет. Нет жирности, нет сухости. Кожа выглядит красиво и ухоженно.

Расход экономный, на долго хватит. Нравится, что крем меланина основе гидролатов и имеет натуральный состав. На коже покраснений и сыпи не вызывает.

Крем для лица Сокровища Крыма Питательный Дневной Лаванда, мне понравился 🪻🪻🪻🪻🪻

Достоинства
  • Аромат
  • Оформление
  • Результат
  • Текстура
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Хороший качественный крем.)
07.06.2024
Я вот не люблю лавандовые запахи, а вот по описанию крем бы подошел)
07.06.2024
Люблю косметику с ароматом лаванды!
07.06.2024
Красивая упаковка, прекрасная текстура у крема
Замечательные свойства у крема. Захотелось попробовать и оценить!
07.06.2024
Я бы с удовольствием попробовала такой крем
07.06.2024
Шикарный крем, крымская косметика более чем достойная! 😍
Достойное средство
По всем показателям средство очень приятное ❤️
07.06.2024
Ух ты, какая приятная текстура!
Обязательно попробую
Интересно очень.
08.06.2024
Хороший крем. Тоже сейчас таким пользуюсь.
04.07.2024
Приятный крем 😊 .