Все привет!
На пороге зима, уже чувствуются перепады температур, дома отопление сушит кожу. И конечно же, пришла пора питательных кремов - и для рук, и для лица. Хочу рассказать о замечательном креме, который мне очень понравился, и я уверена, что моя кожа лица прекрасно переживет эту зиму без сухости и шелушений.
Это крем ночной питательный "Лаванда" от бренда "Сокровища Крыма".
Приобрести можно: на официальном сайте, на Wildberries, на OZON (кстати там самая выгодная цена)
Бренд: Сокровища Крыма
Производитель: АО "Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод", республика Крым, город Алушта
Цена: 320-670 рублей
Объем : 50 мл
Срок годности - 24 месяца
Оформление:
Крем был упакован в картонную коробочку с бежево-сиреневых тонах с изображением лаванды.
Со всех сторон указана полезная информация.
Внутри находится пластиковая баночка-шайба с откручивающейся ярко-оранжевой крышкой.
Под крышкой находится пластиковая мембрана, которую нужно аккуратно снимать, чтобы не пролить, потому что на ней при первичном открытии у меня было много крема.
Видимо из-за того, что при транспортировке баночка переворачивалась, на защитной мембране скопилось много крема.
Гидролат лаванды, масло кокосовое, масло ши, масло жожоба, глицерил стеарат, оксид цинка, D-пантенол, сквалан, цетеариловый спирт, гиалуроновая кислота, витамин А, яблочная кислота, ксантановая камедь, витамин С, эфирное масло степной лаванды, бензиловый спирт, бензалконий хлорид, феноксиэтанол, ионол, геогард 221.
Состав мне очень понравился, преимущественно натуральный, много масел, и главное витамин А, он же ретинол, самое то для моей уже не совсем молодой кожи, которая требует увлажнения). Также в составе гиалуроновая кислота - это клад для стареющей кожи.
Консистенция, аромат и цвет:
Консистенция у крема обычная, не жидкая, но и не густая, он хорошо, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
Цвет белый, однородный.
Пахнет лавандой, это запах ни с чем не спутаешь, в целом запах приятный, ненавязчивый, спустя минут 5-10 аромат на коже исчезает, не надоедает.
Опыт использования:
Я наношу крем вечером, после очищения кожи. Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, кожа становится тактильно очень приятной, бархатистой, увлажненной, мягкой, к ней так и хочется прикасаться. Даже визуально лицо становится свежее, тон ровнее.
Мне очень понравился эффект, пользуюсь с удовольствием. Расход у крема небольшой, думаю, баночки хватит на всю зиму.
Итог:
Рекомендую к применению, крем действительно хорошо питает, увлажняет и ухаживает за кожей лица.
А для ухода за телом предлагаю попробовать скраб соляной антицеллюлитный "Грейпфрут и имбирь" от бренда "Сокровища Крыма".
Вся косметика бренда, произведенная на Алуштинском эфиромасличном совхозе-заводе содержит с своем составе множество натуральных масел, я еще такого не встречала, и мне очень понравился эффект от косметики на базе натуральных компонентов.