Опубликовано 13 Август, 2024 - 16:30

Я больше отдаю предпочтение конечно сывороткам, так как люблю их за более концентрированный состав, легкую консистенцию и вообще результат.

Но и крема, я так же не игнорирую, если подобрать правильный и работающий, чтобы были соответствующие активные компоненты, тогда и результат понравится.

Так же не мало важно, чтобы крем не конфликтовал с декоративной косметикой и не скатывался, а если еще и защитой от солнечных лучей обладает, то это еще лучше, пусть если она и не высокая.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования крема, который мне понравился и так же порадовал консистенцией:

Называется 💋Крем для лица Сокровища Крыма Питательный Дневной "Лаванда"💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 50 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 1000 руб

💋прямая ссылка на крем Сокровища Крыма

Мне очень понравилось оформление данного крема, так же как и аромадифузора, который очень красивый и по любому будет привлекать внимание.

Цветовое оформление очень приятное, выполнено в сиреневом цвете, а так же с красивыми цветами, хочется рассматривать и крутить в руках.

На коробочке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

гидролат лаванды, масло рапсовое, масло виноградной косточки, масло ши, глицерил стеарат, оксид цинка, D-пантенол, сквалан, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, витамин Е, витамин А, лимонная кислота, эфирное масло степной лаванды, бензиловый спирт, бензалконий хлорид, феноксиэтанол, ионол, геогард 221

Очень порадовало, что изначально, коробочка с кремом, была надежно запечатана при помощи наклейки-пломбы, которая дает нам гарантию того, что крем кроме вас больше никто не открывал и не тестировал средство, всегда отмечаю этот факт:Сам крем, располагается в баночке из плотного и прозрачного пластика и дизайн полностью отличается от коробочки, но все равно стильно и будет здорово смотреться на туалетном столике, тем более что ярко-оранжевая крышка, вносит свой акцент:Под крышкой, так же дополнительно находится защитная мембрана, поэтому на крышке не отпечатывается:💋Крем очень порадовал своей консистенцией, так как она облегченная, напоминает больше даже флюид, но при этом хорошо держит форму и если перевернуть баночку, то не стекает.

💋Оттенок белоснежный, да и консистенция полностью однородная, без вкрапления каких-то частичек или маслянистости.

💋Аромат мне понравился, он не резкий, самое главное, что чувствуются мои любимые нотки лаванды, причем натуральный, хотя это было ожидаемо:

Крем использую по утрам, перед этим, конечно наношу тоник и сыворотку, а благодаря такой консистенции, распределяется по коже очень легко и так же быстро впитывается, не оставляя после себя липкой или наоборот жирной пленки.

Сразу можно отметить, что крем прекрасно смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.

Так же присутствует увлажнение, что очень актуально для меня в любое врем года, как зимой, так и летом.

Так же он служит прекрасной базой под макияж, так как не скатывается и наоборот подготавливает ее:

💋Активные компоненты у него так же не могут не радовать, именно из-за них, крем и работает, а именно:Мне понравился в использовании крем для лица от Сокровища Крыма, так как порадовал легкой консистенцией, тем что быстро впитывается, не оставляет пленки и действительно подходит в качестве дневного варианта.

Совершенно никаких нареканий не вызвал, наоборот оставил только положительное впечатление, да и хватит уверена его надолго.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой крем, уверена что разочарованы не будете и возможно, станет для вас и вовсе любимчиком.

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет жирный блеск
  • Оформление
  • Результат
  • Текстура
  • Хорошо увлажняет
anastasia zрекомендует
13.08.2024
тоже стала присматриваться к этому бренду)
13.08.2024
с лавандой ❤️