Опубликовано 12 Май, 2024 - 22:05

Нанесение крема для лица - важная уходовая процедура. У меня жирная кожа, Т-зона проблемная и многие крема просто не подходят. В этом отзыве хочу рассказать вам о качественном средстве - Креме для лица Сокровища Крыма Питательный Дневной "Лаванда".

Общая информация:

Объем - 50 мл

Срок годности - 24 месяца

Страна производства - Россия

Оформление:

Крем находится в картонной коробочке красивого лавандового цвета. Очень милое оформление, женственное.

Есть вся нужная информация о составе, указаны данные о производителе, способ применения.

Внутри коробочки находится стеклянная баночка с яркой винтовой крышечкой оранжевого цвета.

Под крышкой установлена защита от первого вскрытия. Она легко снимается

Органолептика:

Крем густой, молочного цвета. Консистенция совершенно однородная.

Аромат выраженный, лавандовый, очень приятный. Любителям лаванды он точно понравится.

По коже крем распределяется без труда, он быстро впитывается, не оставляет липкости, жирности, чувства пленки.

Информация от производителя:

Парфюмированный крем для лица был создан однажды с большой любовью и заботой руками опытных Крымских мастеров, теперь готово радовать каждую вашу клеточку. Не упустите акции и скидки как возможность сделать добрый подарок близким и друзьям.

Применение и результат:

Я использую крем утром. Наношу на очищенную кожу лица, через минутку он полностью впитывается и можно наносить макияж.

В составе:

Гидролат и эфирное масло степной лаванды.

Гиалуроновая кислота в высокой концентрации.

D-пантенол.

Витамин С

Витамин Е

Сквалан

После нанесения крема кожа мягкая и бархатистая, он устраняет шелушения, питает и увлажняет. Тон лица выравнивается. Крем убирает покраснения и раздражения, успокаивает. Кожа выглядит просто отлично. Средство не утяжеляет кожу, не забивает поры. Крем легкий и совершенно не ощущается, а еще он не конфликтует с косметикой. Недостатков я не обнаружила.

Крем для лица Сокровища Крыма Питательный Дневной Лаванда от меня получает пять баллов. Рекомендую к применению!

Достоинства
  • Аромат
  • Оформление
  • Результат
  • Текстура
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует