Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 21:16

Я очень люблю крымскую уходовую косметику, так как в составе зачастую преобладают натуральные компоненты.
В этом отзыве я расскажу про дневной питательный крем «Лаванда» от бренда Сокровища Крыма.

От производителя:

Насыщенный натуральными компонентами дневной увлажняющий крем Лаванда, восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень влаги наполняет кожу витаминами и питательными компонентами, делая кажу сияющей изнутри. Гидролат и эфирное масло степной лаванды насыщают кожу полезными компонентами, сохраняя молодость, тонизируют и освежают, цвет лица, устраняя покраснения раздражения, защищают от воздействия факторов окружающей среды. Гиалуроновая кислота в высокой концентрации обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, комплекс органических масел (миндаля, виноградной косточки, Ши) улучшает регенерацию клеток, восстанавливает гидро-липидный баланс, делает кожу упругой и эластичной. D-пантенал улучшает качество и тонус кажи, а также устраняет шелушения. Витамин С стимулирует выработку коллагена, возвращает коже сияние, а в сочетании с витамином Е и скваланом оказывает выраженное антиоксидантное действие, предотвращая появление признаков преждевременного старения.

Приобрести можно: на маркетплейсах и в магазинах, где представлен бренд

Страна-производитель: Россия

Объём: 50мл

Цена: 900-1000₽

Оформление:

Баночка с кремом изначально была в коробочке с очень симпатичным оформлением.

На коробочке изображена лаванда. Крем заключен в небольшую баночку из прозрачного пластика.

Вообще производители с оформлением очень постарались, на баночки веточка лаванды и на коробочке очень красивая реалистичная лаванда. Крышечка винтовая, под ней есть дополнительная пластиковая мембрана.

На баночке также есть вся необходимая информация.
Внутри сам крем.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного крема в меру плотная текстура, он очень нежный и хорошо распределяется по коже, особенно если её предварительно пропитать тоником или лосьоном. Впитывается крем не сиюсекундно на это понадобится несколько минут. На поверхности кожи не остаётся липкой или жирной пленки.
Крем белый.

Аромат приятный натуральный, пахнет лавандой и другими травами и маслами.

гидролат лаванды, масло миндальное. D-пантенал, масло виноградной косточки, глицерил стеарат, сквалан, цетвариловый спирт, гиалуроновая кислота, витамин С, масло ши, эфирное масло степной лаванды, витамин Е, феноксиэтанол

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости и шелушениям. Возрастная категория 40+.

Способ применения:

Умываюсь, пропитываю кожу тоником и наношу крем. Распределяю по массажным линиям и даю впитаться. После того как крем полностью усаживается наношу тональный или ББ крем.

Результат:

до

после

Крем отлично увлажняет, питает и немного разглаживает кожу. Дарит коже гладкость, мягкость и комфорт. Визуально кожа более отдохнувшая и напитанная. Также данный крем немного успокаивает мою чувствительную кожу На этот крем хорошо ложится макияж.

Вывод:

Крем для лица Сокровища Крыма Питательный Дневной Лаванда мне очень понравился, реально питательный, но не жирный, комфортный базовый дневной крем, которым приятно пользоваться ❤️

К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
Было бы интересно затестить
14.06.2024
Какой хороший ваш местный кремушек)
15.06.2024
Крымская косметика продолжает приятно удивлять)
15.06.2024
Какой приятный, судя по описанию!
28.06.2024
Уже представила аромат