Хочу рассказать про любимое молочко для тела от Ив Роше - Лаванда и Ежевика.
Покупала я молочко для тела в оффлайн-магазине. Стоимость была порядка 300-400 рублей.
Если учесть, что объем средства 390 мл, то такая стоимость абсолютно оправдывается, средства действительно много.
Эта линейка была знакома мне и ранее. Прошлое молочко для тела приобретала с запахом кокоса. Могу сказать, что кокосовый запах был тоже прекрасным, но с лавандой и ежевикой случилась любовь.
Аромат молочка тонкий, не приторный, не слишком насыщенный, а очень деликатный и нежный. Мне сильно понравился запах лаванды, его ощущаю сильнее, чем ежевику. При нанесении на тело аромат остается таким же привлекательным и легким.
Что касается использования, то у средства крайне удобная упаковка. Плотная пластиковая банка с помпой, которая позволяет дозировать средство. Для меня этот формат максимально удобен, т.к. выходя из душа хочется сразу же нанести молочко, а с дозатором получается всего пара движений)
Кроме запаха мне нравится и сам эффект, молочко легкое, мне кажется подходит для ежедневного использования. Текстура у него не густая, легко распределяется по телу и не очень долго высыхает. После высыхания нет ощущения липкости или жирности, можно не переживать, что испачкаешь что-то жирными пятнами.
Мне особенно нравится пользоваться молочком после массажа сухой щеткой, отлично увлажнит кожу и сделает ее нежной, мягкой и приятной на ощупь.
Смело советую этот продукт, проверен годами, нет ощущения стянутости кожи или излишней жирности. Легкое средств для увлажнения кожи после душа.
А запах лаванды ну точно понравится всем, кому импонирует такая отдушка)