Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 12:09

полгода или более

Всем добрый день!
Люблю разный бюджетный уход за волосами. Так испробовала уже давно не новинку от Шаумы шампунь Лаванда и Прованские травы.

Приобретала по скидочной цене в розничном магазине за 3,60 бел. рублей.
Производитель: Россия;

Объем шампуня: 400 мл;

Срок годности: 2 года.

Тип шампуня: для тонких волос.
Описание от производителя:

Schauma Энергия Природы Прованские Травы и Лаванда для тонких волос наполнена экстрактами 100% природного происхождения.

Прованские Травы и Лаванда используются в ритуалах красоты на протяжении веков для утонченного аромата, улучшения естественной силы и здоровья волос.

Легкая формула со свежим успокаивающим ароматом очищает без утяжеления, придает волосам объем и густоту.

Эффективность формулы Schauma Энергия Природы подтверждена дерматологами — мягкая формула без силиконов и искусственных красителей бережно ухаживает за волосами и заботится о коже головы.

Внешний вид упаковки:

Пластиковый прозрачный вытянутый флакон слегка голубовато-синего цвета. Очень красивый дизайн, мне нравится.

Имеется синяя крышечка флип-топ. Отверстие у дозатора широкое, средства выходит много.На обратной стороне упаковки вся необходимая информация от производителя: состав, обещания, производитель.Состав средства: БЕЗ СИЛИКОНОВ

Аромат: лаванду не учуяла, а вот прованские травы очень хорошо пахнут. Запах приятный, ненавязчивый. На волосах не остается.
Консистенция: прозрачная, средней густоты.Быстро стекает по стенкам упаковки. Нужно быть аккуратными, когда наливаешь на руки, иначе может убежать.Мои волосы: окрашенные, тонкие, пористые, средней густоты. Кожа головы жирная.

Я жду от шампуня всегда хорошее очищение кожи головы и волос; чтобы не спутывал волосы в гнездо; не вызывал перхоти и аллергических реакций.

С шампунем Schauma Энергия Природы Прованские Травы и Лаванда я увидела все свои характеристики.

• Моет почти до скрипа, но не спутывает волосы.
  • Очищает волосы полностью.
  • Перхоти и зуда не вызвал.
  • Расходуется довольно экономно, хоть и жидковатая консистенция.
  • Волосы быстро жирными не делал, но объема не увидела.
  • Волосы не сушил.

Недостатков не заметила, разве что нет характерного запаха лаванды, а только прованские травы.

Хороший бюджетный шампунь как на каждый день.

Оказался неплохой рабочей лошадкой за бюджетную цену. Но приедается, так как большой объем. Чередовала его с другими.
Могу посоветовать взять на пробу, возможно понравится и вам.

Сейчас использую Шауму Шиповник и Клюква и тоже очень нравится.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не сушит длину волос
  • Объем
  • Хорошо промывает
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Лаванда не яркая в аромате
summer_166рекомендует