Приветики!
Поговорим сегодня о восстанавливающем парфюмированном креме для рук с центеллой азиатской и ароматом лемонграсса Seohwabi88 Cica Recovery Perfume hand cream - lemongrass.
~Общая информация~
🔸Место покупки - оффлайн магазин AloeSmart
🔸Цена - 249 руб
🔸Объем - 80 мл
🔸Срок использования после вскрытия - 12 месяцев
🔸Производитель - Южная Корея (Da Rum & Bio Inc RM 204-205 #bio Bldg Hi-Tech Venture Town,56, Soyanggan-ro, Chuncheon-si Gangwon-do, Republic of Korea)
Как, где купила? История
Мне пришло оповещение, что в алоесмарт акция на кремы для рук - второй за полцены. Я и пошла. Выбрала себе этот и еще один (отзыв по второму дополню позже). Первым делом привлек аромат средства, едрёный, как я люблю и то, что он восстанавливающий. У меня очень сильно сушатся руки, всегда (воздействие средств для посуды, мыла и иногда лень надевать перчатки). Крема для рук мне просто необходимы. Так он оказался в моей косметичке.
Основными действующими компонентами выступают: центелла азиатская, глицерин, аллантоин.
Рассмотрим внешний вид средства
Красивая, яркая упаковка. Вся необходимая информация о составе, сроках годности, условиях хранения , производителе прописана. При вскрытии имелась защитная фольгированная пленка.
Внешний вид самого средства самый обычный, белая легкая текстура, как у большинства кремов для рук. Большой плюс, что сколько бы крема ты не нанесла, все впитывается. Никаких липких пленок и дискомфорта. При мытье рук крем конечно стирается, но легкое ощущение напитанности остается. Эффекта от крема надолго не хватает, обычно наношу повторно.
Ароматерапия
Крем пахнет лемонграссом очень сильно, даже сказала бы слишком. При тестировании в магазине я этого так сильно не ощутила. Аромат на весь кабинет, если вы работаете, или на всю комнату, если дома, обеспечен. Конечно, он парфюмированный, но все ли крема с такими свойствами так сильно пахнут?
Руки после нанесения крема
ВыводыКрему ставлю твердую 4. Снижаю бал за:
1. слишком сильную отдушку
2. недолговечный эффект.
P.S. Купила я в офлайн магазине, но ссылку на средство все же прикреплю.
Пообщаемся в комментариях?