Обычно я не покупаю кремы для рук, а вместо них использую кремы для лица, которые мне не подошли. Но мне не хватало немного на бесплатную доставку из Золотого Яблоко, поэтому добавила к заказу и этот крем. А так потом нашла его и на маркетплейсах - там можно взять по скидкам. В этой серии оказывается есть еще кремы с мятой (для рук и для ног) и с манго (для рук). Как видите, покупку я повторила.
Соваби отзывы
По ощущениям от нанесения на кожу и аромату этот крем для рук чем-то напоминает продукцию французского бренда L`Occitane. Особенно в части аромата - он такой невесомый, но одновременно глубокий. Очень довольна покупкой - ощущение от использования такое, что удалось приобрести люкс по большой распродаже. Вот мой первый любимый крем для рук - SEOHWABI Крем для рук центеллой ароматом лемонграсса / Cica Recovery Perfume Hand Cream LEMONGRASS.
Seohwabi крем для рук с ароматом лемонграсса отзывы
В тюбике 80 мл крема. Это не мало, но и не очень много - можно носить с собой. Тюбик легко помещается в сумочку. Пластик приятный на ощупь, с матовым блеском, выглядит дорого.
У крема устойчивая и широкая крышка в виде многогранника - удобно открывать и закрывать тюбик. Из рук не выскальзывает.
Seohwabi крем для рук отзыв
Есть защита от вскрытия.
Seohwabi крем отзывы
Упаковка удобная и позволяет мягко выдавливать крем. Первый тюбик крема использовала практически до последней капли.
Консистенция у крема для рук плотная, но при соприкосновении с кожей крем немного подтаивает и легко распределяется. Впитывается быстро, но при этом надолго оставляет ощущение напитанной кожи.
Соваби крем для рук отзывы
В составе крема также присутствует центелла азиатская - она должна успокаивать и заживлять кожу. Если кожа чувствительная, думаю, должно помогать. Особенно в зимнее время.
Состав.
Seohwabi состав
После использования крема кожа рук остается увлажненной на протяжении длительного времени, а аромат лемонграсса отправляет мозг в путешествие по Таиланду, а точнее в массажный спа салон.
У этого крема также есть еще один потрясающий эффект. Он увлажняет не только кожу рук, но и ухаживает за ногтями. После крема на вид будто на них нанесли масло для ногтей, но при этом не остается маслянистых пятен. Получается эффект увлажненных и ухоженных ногтей. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает натуральные ногти без лака.
Фото до.
SEOHWABI Крем для рук с центеллой и ароматом лемонграсса
Фото после.
SEOHWABI отзывы
Увлажняющий эффект от крема SEOHWABIс центеллой и лемонграссомсохраняется достаточно долго, кожа мягкая и напитанная. А легкий травяно-цитрусовый аромат также долго держится на коже и уходит только после мытья рук.