Опубликовано 8 Май, 2023 - 22:06

Добрый день!

Я редко покупаю парфюмерию и только тогда, когда заканчивается предыдущий флакон.Как правило, одновременно у меня присутсвтуют три аромата на все сезоны, на зиму, на лето и на весну/осень.

Для понимания, приведу примеры моих ароматов на все времена года, которые я ношу последний год.

Зима — SI intens, сладкий, я бы сказала, томный аромат, исключительно для холодной погоды.

Лето — Coach, легкая фруктовая водичка с ярко-выраженной грушевой нотой

Ну и весна-осень — это цветочная Nina Richi Премьер Жур, которая как раз у меня закончилась, и ей срочно нужна была замена. А выбор аромата для меня процесс очень сложный и долгий, времени на поиски не было, и я купила в ближайшем Магнит-Косметик не особо дорогую водичку на первое время, которая чем-то даже не напоминает.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Туалетная вода для женщин ANTONIO BANDERAS QUEEN OF SEDUCTION (КУИН ОФ СЕДАКШН)

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Испания

🔸️ОБЪЕМ:50мл

🔸️ЦЕНА: ок.1500 руб

🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: м-н «Магнит-Косметик»

✔Туалетная вода упакована в красивую коробочку, запечатанную в слюду.

✔На ней есть небольшая информация от производителя.

✔Внутри — безумно красивый флакон с гранями.

Тяжеленький. Но лежит в руке очень удобно.

✔Закрыт не менее красивой крышкой.

✔Флакон у этой водички получился очень достойный и привлекающий внимание. Послужит прекрасным украшением туалетного столика. Не скажешь, что цена у него довольно бюджетная.

✔Дозатор металлический, блестит. Без царапин и зазубрин.

✔Пшик холостой был.

✔Распыление довольно мелкое, как я люблю. Струя не бьет в одну точку и не остается на одежде в виде пятна.

☝Ну а теперь о главном. Об аромате.

Я перенюхала в магазине кучу блоттеров, выходила подышать и снова возвращалась. Но в итоге купила его, который был одним из первых и который показался мне наиболее нейтральным, легким и не сладким, идеально подходящим, как я посчитала, на весеннее время года.

👉Как описывают аромат в открытых источниках:

Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction совершенно точно не оставит вас равнодушным. Летний аромат парфюмерной композиции Queen of Seduction раскрывается свежестью морского бриза, которая великолепно гармонирует со сладостью спелой малины. В сердце композиции от Antonio Banderas переливаются нежные цветочные нотки, а в шлейфе стойкой туалетной воды остаются изысканность белого кедра и благородные замшевые оттенки.

✔Для того, чтобы понять, так ли это, разберем пирамиду аромата.

🌷Верхние ноты:

Грейпфрут, Малина, Акватический аккорд (водяной аккорд)

🌷Ноты сердца:

Ирис, Пион, Розовый перец (красные ягоды), Жасмин

🌷Базовые ноты:

Амбра, Кедр, Замша (замшевый аккорд)

✔Стартует вода явными цитрусовыми брызгами, слегка разбавленными фруктовой сладостью малины. Но малину я слышу настолько слабо, что можно сказать, что ее там и нет. А вот некая водянистость присутствует несомненно.

Да, этот парфюм можно смело отнести к водным ароматам, настолько явно там чувствуется акватическая нота. Причем ее слышно и на старте, и тогда, когда аромат уже немного раскрылся.

Не отношу себя к любителям подобных водяных ароматов, но здесь цитрус немного сглаживает холодную свежесть воды и на выходе получается довольно неплохое сочетание.

✔Раскрытие происходит не сразу, требуется некоторое время, чтобы почувствовать прелестные цветочные ноты — до этого он выдает только освежающую прохладу. Цветы не яркие, не удушающие, вперемешку с морскими нотами и цитрусом выдают вполне легкий и носибельный даже в жаркую погоду вариант. Но идеально этот аромат подходит на межсезонье — его водные цветы ярко поднимают настроение в хмурый осенний день или наоборот, в период, когда природа только пробуждается ото сна. Они слегка разбавляют легкость верхних нот и придают пикантность и едва-заметную цветочную пряность.

✔Шлейф есть, и поначалу он довольно неплохой. Можно услышать те самые цветочные ноты с едва заметной перчинкой, но сглаженные чем-то сладковато-древесным. Возможно, так подает себя сочетание кедра и замши, тут я не особо сильна. Радует, что шлейф не душит, он, как и вся водичка, довольно легкий, хорошо слышим только в первые часы, а потом скромно дает о себе знать лишь легким присутствием.

✔Стойкость у воды в целом неплохая для бюджетного варианта. Но мне вполне хватает на целый день. Радует то, что за счет легкости и незатейливости этот аромат можно спокойно носить на работу в офис, он не задушит окружающих.

✔Возрастную категорию здесь определить сложно, но я не вижу этот аромат на женщинах солидного возраста, мне кажется он более подходит для женщин не старше 45. Но это лишь мое субъективное восприятие.

✔В целом, эту парфюмерную композицию можно определить, как незатейливую, весьма простую водичку без особых претензий. Сильных восторгов, таких, что вот прямо не надышаться ей, не вызывает, но и отторжения тоже. За счет своей легкости и игривости она отлично подходит на каждый день, не доставляет неудобств окружающим и радует своей водно-цветочной непосредственностью.

✅ За эти деньги, что за нее просят, аромат имеет полное право занять место на туалетном столике. До пятерки не дотягивает, но твердую четверку заслужил. И да, я ее рекомендую — иногда хочется разбавить коллекцию сладковатых, более тяжелых ароматов именно таким, легким, природным и освежающим.

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Красивый флакон
  • Свежий
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Аромат простоват
  • Недорогой запах
Селестиярекомендует
08.05.2023
Очень симпатичный аромат по описанию. Я, если честно, вообще с этой маркой не знакома.
Знаменитый аромат!
09.05.2023
Приятный аромат.
Дизайнчик прямо вот мой ❤️
10.05.2023
Интересный аромат, захотелось затестить.
13.05.2023
Хочу этот аромат для разнообразия 🙂