Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 19:22

Добрый день!

Поскольку у меня день назад был юбилей: 9 лет на сайте Irecommend.ru, я захотела написать отзыв на что-то особенное и решила поделиться мнением про одни из моих первых ароматов, а именно Estee Lauder Pleasures. Первый раз они появились у меня в начале 2000 годов, вместе с Faubourg 24 Hermes и Woman Hugo Boss. И вот где-то полгода назад, я увидела эту туалетную воду на [ссылка] и решила купить, так сказать поностальгировать.

Эта парфюмированная вода была выпущена в 1995, ее авторами являются Annie Buzantian( Safari pour Homme и Tommy для Tommy Hilfiger, Vera Wang Look, Azzaro Azzaro Now Women... ) и Alberto Morillas ( автор YSL M7, Carolina Herrera Chic, 212 Carolina Herrera; Flower by Kenzo; Cologne Thierry Mugler; CK One и Truth для Calvin Klein: Pi от Givenchy, Cartier и Must II от Cartier; Bvlgari BLV, Bulgari Omnia, Cavalli Man.....)

Оформление Estee Lauder Pleasures очень лаконичное: лососевого цвета коробочка, внутри которой элегантная, продолговатая, прозрачная бутылочка с овальной крышечкой серебряного цвета. Водичка относится к семейству "цветочных".

Начальные ноты: зелёные аккорды, розовый перец, тубероза, белая фрезия, фиалка, лист фиалки, красные ягоды.
Ноты сердца: роза, пион, сирень, лилия, ландыш, жасмин, каро-карунд, герань.
Базовые ноты: пачули, сандал, белый кедр, мускус.

С самого начала в аромате доминируют зеленые аккорды, очень весенние, очень естественные. как пахнет лес после грозы, с небольшой примесью свежескошенного сена и, даже, свежих огурцов. Затем он распускается пышным букетом ландышей, пионами и веточками белой сирени с редкими лилиями и розами. А потом на этот букет ложится мягкая отдушка белого кедра и мускуса. К сожалению, я почти не чувствую в этом аромате моих любимых фиалки и жасмина, но этот аромат нравится мне и без них.

Estee Lauder Pleasures цветочный, но несладкий аромат, нет в нем абсолютно конфетно-компотных ноток. Он очень элегантный и прекрасно подойдет для повседневной носки весной и летом, а вот зимой, мне кажется, он будет теряться в холодном воздухе.

Мне он нравился 16 лет назад, он мне очень нравится и сейчас, но, в обоих случаях, есть одна проблема. Этот аромат очень плохо держится на моей коже, буквально час-два и он слетает. На волосах держится до 6 часов, а на одежде намного лучше: почти сутки. Я не буду снимать ему балл: многие ароматы, которые описывают, как стойкие, на мне держатся плохо.

Не знаю, буду ли я повторять эту покупку в ближайшее время, но всем, кто любит нежные ароматы, советую попробовать хотя бы в магазине.

Это красивый, нежный, элегантный аромат, безусловно, заслуживает высокий балл. Рекомендую и благодарю за внимание!!!

Увидимся в следующем отзыве)))

Достоинства
  • Аромат неброской красоты
  • Изысканные
  • Подходит на каждый день
  • Подходят для лета
  • Удачная цветочная композиция
  • Цветочно-свежие
Недостатки
  • Не очень стойкие
Лилиананасрекомендует
Захотелось послушать этот аромат😍
Он очень милый и достаточно универсальный
13.06.2021
Поздравляю с такой внушительной датой на сайте! Party
У меня с этим ароматом почти такая же история)
Спасибо!!
А я питаю надежду на то, что мой любимый Плежа ДеЛайт Делит вернется. Зачем его сняли с производства? Никогда больше я не встречала ничего более приятного для меня.
Не знаю, что это за манера такая снимать хитовые ароматы с производства. У меня такая же грусть по поводу одного из ароматов Нины Риччи
Понимаю Вас очень хорошо.
13.06.2021
Долгий срок по выпуску у аромата и хорошо, что он не меняется с годами.
Да, такой же как и был много лет назад
Стойкие духи это хорошо
14.06.2021
Интересный аромат)
14.06.2021
Интересное описание аромата)
Надо будет его запомнить)
Ну стойкость хотелось бы побольше
15.06.2021
поздравляю с такой датой, а аромат прекрасен,тут спора нет Smile
Какой интересный аромат))
С юбилеем! Love
16.06.2021
Хороший подарок самой себе.)
19.06.2021
Думаю, мне бы подошел)
20.06.2021
Давно хочу такой аромат приобрести)
22.06.2021
Мне он нужен Love
16.10.2021
Жду скидку, тоже все собираюсь купить)