Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 13:14
Я - пчёлка, утонувшая в сладком нектаре! Ароматное утешение для дождливых и холодных дней.
Достоинства
- Вкусный
- Стойкий
- Элегантный
Anuticрекомендует
Lisёnok, Эллочк@, спасибо, девочки! Вкусный и вполне достойный аромат. У Эсти плохих ароматов не встречала, эта марка, по моему мнению, гарантия качества производимой парфюмерии. ❤️
О, были у меня такие когда-то и очень понравились! Спасибо, что оживили воспоминания!
А я знакома только с классическим Плеже, теперь этот хочется попробовать. Меня тоже на сладенькое потянуло с наступлением холодов! 😁
Лилиананас, очень рада вам, спасибо!
Алиночка, а на мне классический Pleasures почти не слышен, а этот вариант очень насыщенный, яркий, хотя и не кричащий. Хоть согреешься немножко с ним, настроение от сладенького поднимется, за окном такое творится! 😲 Спасибо, что заглянула! 😊
так любила их когда-то, но разве их не сняли с производства? или я ошибаюсь
Заманчивое описание аромата и Действительно, смелый поступок для нелюбителя сладостей 😊 Я тоже к поклонникам сладкого не отношусь 😉 Но попробовать аромат очень захотелось. Мда, а вдруг? 😂
Тоже люблю этот аромат, он такой безкомпромисно-женственный, немного дурманящий, завораживающий 😊
А я обожаю сладкие ароматы. ❤️ Тем более, что сладкую пищу и напитки мне нельзя, поэтому я отрываюсь на сладких ароматах. Они мне уж точно не навредят. Надо будет потестить этот аромат.
victorywithlove, где-то тоже слышала, что его или сняли, или собираются снять с производства, в интернет-магазинах пока есть, в рознице не встречала.
Наташа, Veresk77 я тоже не фанатка сладостей и вкусностей на коже, но с наступлением холодов просто комфортно себя в нём чувствую.
Пчола, сама себе удивляюсь, но такое бывает, когда тянет на что-то новенькое и непривычное!
Lucky7, достойный аромат, хотя сладкий, но не вульгарный и не приторный, с изюминкой.
Femme Fatale, да, утончённая, но яркая женственность!
Цибуля, сладенького хочется всегда, пусть и в парфюмерном виде. Тоже хорошо поднимает настроение!
Femme Fatale, да, утончённая, но яркая женственность!
Anutic, вчера узнавала насчет них, сказали что точно сняли, причем году в 10 вроде. В продаже с 10 года и не вижу их. А жаль так, чудесные были. Попробую купить их через интернет
Anutic, очередной отличный талантливый отзыв - я как-то раньше мимо него просвистела в парфюмерии, читать было интересно. Я понимаю так, это тоже густой аромат от Эсти? Мне нравятся густые, но ими пользоваться надо очень аккуратно.
Спасибо.
Спасибо.
ооох, чует мое сердце, моя эта тема! где же только взять такие духи в моей-то деревне...
p.s.пчелка порадовала 😁
p.s.пчелка порадовала 😁
victorywithlove, благодарю за информацию. Я им пользуюсь не очень часто, тридцатки мне надолго хватит.
ЕваГринТри, действительно насыщенный, очень легко переборщить. А стойкость!
Li4ik, достойный аромат, но сейчас сложно найти, только в интернет-магазинах видела.
Спасибо, что заглянули! 😊
ЕваГринТри, действительно насыщенный, очень легко переборщить. А стойкость!
Спасибо, что заглянули! 😊
Приятный аромат, очень теплый и женственный. У меня ассоциируется с коробочкой, полной разных сладостей из французской кондитерской. 😊
Скажите пожалуйста,где вы видели эту пирамидку?На одном сайте смотрела,там она немного отличается.