Опубликовано 2 Август, 2019 - 02:31

Нежнейшая розовато-лососевая коробка скрывает до неприличия простой, даже какой-то утонченный ретро-флакон. У меня швейцарского производства. В одном из утопических дамских романов было про невероятно изыскано-дерзкую, чувственную, но со стальным стержнем героиню, которую бабушка нарекла "женщиной на все времена". И, конечно же, ей не мог не встретиться крайне мужественный и понимающий герой. По-моему, "Ну разве она не милашка?" С. Филлипс. Аромат потрясающе стойкий с долгоиграющим горьковато-пудровым шлейфом - идеально громкая симфония. Согревает зимой, холодит летом. Уместный и элегантный. Заявляющий о себе и деликатный. Однозначно не для юной девушки. Кажется даже язвительно-колючим, что позволяет выстроить вокруг себя дистанцию. Поэтому, несмотря на нежность, возможно был бы интересен и дамам руководящих профессий. Относится к группе бело-цветочных ароматов. По мере использования появляется что-то альдегидное. Пирамида достаточно банальна, но какая богатая и по-настоящему дорогая, я не знаю с чем ее сравнить да и не хочется. Это таинственность фиалки, сочность красных ягод, свежесть ландыша и что-то альдегидное или цитрусовое. Надевая этот аромат, вы озвучиваете принятое решение. Не важно, какое именно, ведь женщина - всегда права.

Zafyraрекомендует