Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 16:11

С парфюмами Franck Olivier я знакома с детства, так как ими пользовалась и пользуется моя двоюродная сестра, запах этих парфюмов меня всегда завораживал и хотелось понюхать еще и еще. У нее были всегда именно ракушки. Franck Olivier Private и белая, какая точно не вспомню.

Так как же я решила приобрести сокровище с дна морского? Все очень просто для нашего времени. Я часто сижу на сайте irecommend и вот зашла в топ раздела "Красота, здоровье", на первых страницах я и увидела давнознакомую ракушку и заголовок отзыва девушки сыграл свою роль. Начиталась, вдохновилась и на кануне своего дня рождения заказала с сайта [ссылка], кстати, очень хороший интернет- магазин. На следующий день все привезли, все как надо упаковано, ничего не разбилось, не помялось. Не знаю почему, но когда начала открывать упаковку я запищала и начала прыгать, честное слово.

Открыла крышечку и вдохнула запах. Поначалу я немного не поняла, подумала, что не нравится, но потом нанесла на запястье и он начал раскрываться. Через 15 мин я пошла в душ, мылилась, терлась и каково было мое удивление, когда выйдя из душа я ощутила сильный аромат этого парфюма, шлейф волшебный. Запах действительно дурманит)) Окружающие Вас точно заметят.

Я Вам очень советую его понюхать и если понравится берите, не пожалеете!

Достоинства
  • Гармоничный аромат
  • Пахнет гораздо дороже,чем стоит
  • Стойкий
Valentinka1706рекомендует
27.06.2013
Возьму ка я себе отзыв в закладки Smile
27.06.2013
calogero, спасибо, мне очень очень приятно)))
27.06.2013
Приятный аромат. Был у меня когда-то такой. А сейчас отзыв прочитала, так ностальгия накатила. Smile
28.06.2013
Neon_Rain, спасибо))