После того,как закончились мои духи я начала выбирать для себя что то новенькое. Мне больше нравятся сладкие, цветочные,фруктовые ароматы. Так как времени особо много нет гулять по торговым центрам,я начала изучать и искать ароматы в интернете,по отзывам. Выбрав несколько,понравившихся, я отправилась уже целенаправленно слушать именно их. Среди претендентов оказался и Бандерас)) Послушав данный аромат,он мне приглянулся сразу,да и цена на него в "Подружке" была самая бюджетная -по акции за 50 мл. я отдала за него всего 860 рублей)
Аромат легкий,не навязчивый, не приторный. Как только откроешь упаковку и первый раз его нанесешь на себя-просто космос! Но чем дольше его используешь,тем больше замечаешь что он тускнеет. Держится он не особо долго,часа два максимум, на волосах дольше конечно. Аромат приятный, он не шлейфовый,не стойкий. Проносила я его все лето,нанося на себя каждый день,а то и по несколько раз в день,так как после прогулки запах не слышала ни я ни окружающие меня люди. На весну,лето аромат самое то. Сейчас,в октябре,мне его уже не хочется наносить,хочется чего то более осеннего,поисками коими я сейчас занята.
Когда искала информацию про данный аромат,многие писали,что запах "дорогой"-я бы так не сказала,самый обычный аромат,таких много. Куплю ли я его повторно-думаю нет. Рекомендую ли я его- да,вполне,он не плох,тем более за ту цену,что за него просят.