Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 08:59

Крем марки Dr. Fisher мне привёз из Израиля мой муж, который ездил туда в командировку. Поэтому я не знаю, сколько он стоит, в России я его в продаже не видела, но не думаю, что крема из-за границы это какая-то редкость в наше время, думаю, что где-то его можно приобрести.

Крем называется "Vanilla Extract & Water Lily". Лилией он не пахнет, имеет насыщенный ванильный аромат, очень натуральный. Это не ванилин в порошочке, а настоящая ваниль. Поскольку я очень люблю кондитерские ароматы в косметике, нетрудно предположить, что пользуясь кремом я с огромным удовольствием.

Вот так выглядит упаковка, закрывается плотно, " со щелчком":

Объём крема достаточно большой:

150 мл.

Конечно же для крема, предназначенного ухаживать за кожей рук это много, хватит надолго.

Крем белого цвета, лёгкий по текстуре. На ощупь он очень жирный. И кажется, что будет впитываться целую вечность. Но это не так, меньше чем через минуту руки становятся абсолютно нежирными, нелипкими, а хорошо увлажненными и напитанными. Можно пользоваться этим кремом в любое время, не только на ночь, но и в течение рабочего дня.

В составе есть пантенол, экстракт ванили:

Конечно же, назвать состав натуральным нельзя, в нем есть парабен, но для меня это принципиальным моментом не является, главное, чтобы средство работало и не вызывало аллергических реакций.

Советую попробовать этот вкусно пахнущий, очень эффективный и быстро впитывающийся крем, если встретить его в продаже.

Рекомендую!!!

Такая Всярекомендует
05.12.2016
аромат ванили не люблю, но крем заинтересовал) нужно поискать в ИМ)
05.12.2016
Там много разновидностей этого крема, муж мне привёз очень много кремов, которые я даже в интернете не нашла, хотя странно, на них информация на русском языке написана. Так -то они по эффективнее русских гораздо, хоть я и очень патриотична, но с этим не могу поспорить))).
05.12.2016
Обожаю запах ванильки, мне бы понравился этот крем)
наверно дорогой крем
Люблю запах ванили
05.12.2016
Аромат ванили приятен, если он не слишком насыщенный и крем хорош.
Попробовала бы такой крем. Мне с польши привезли розочки нарисованные, так запах на руках несколько часов оставался даже после мытья
15.12.2016
Спасибо всем за комментарии!!!!