Крем марки Dr. Fisher мне привёз из Израиля мой муж, который ездил туда в командировку. Поэтому я не знаю, сколько он стоит, в России я его в продаже не видела, но не думаю, что крема из-за границы это какая-то редкость в наше время, думаю, что где-то его можно приобрести.
Крем называется "Vanilla Extract & Water Lily". Лилией он не пахнет, имеет насыщенный ванильный аромат, очень натуральный. Это не ванилин в порошочке, а настоящая ваниль. Поскольку я очень люблю кондитерские ароматы в косметике, нетрудно предположить, что пользуясь кремом я с огромным удовольствием.
Вот так выглядит упаковка, закрывается плотно, " со щелчком":
Объём крема достаточно большой:
150 мл.
Конечно же для крема, предназначенного ухаживать за кожей рук это много, хватит надолго.
Крем белого цвета, лёгкий по текстуре. На ощупь он очень жирный. И кажется, что будет впитываться целую вечность. Но это не так, меньше чем через минуту руки становятся абсолютно нежирными, нелипкими, а хорошо увлажненными и напитанными. Можно пользоваться этим кремом в любое время, не только на ночь, но и в течение рабочего дня.
В составе есть пантенол, экстракт ванили:
Конечно же, назвать состав натуральным нельзя, в нем есть парабен, но для меня это принципиальным моментом не является, главное, чтобы средство работало и не вызывало аллергических реакций.
Советую попробовать этот вкусно пахнущий, очень эффективный и быстро впитывающийся крем, если встретить его в продаже.
Рекомендую!!!