Опубликовано 30 Март, 2015 - 17:56

Аромат Dolce & Gabbana 14 La Temperance меня приятно удивил.

Ни для кого не открою секрет 😊 , данная линейка парфюмов создана под названиями старших арканов Таро.

Так вот, аркан 14- это УМЕРЕННОСТЬ.

Именно по этой причине (причине из 2х цифр:)) я очень долго игнорировала флакончик, ни разу не взяла в руки, находясь в непосредственной близости в магазине.

Аромат был подарен мне на день рождения. И я влюбилась буквально с первого нюха! Умеренность вовсе не означает скромность и забитость (как мне почему-то думалось), запах очень сдержанный и элегантный. Он олицетворяет достоинство и уверенность. Возможно, даже спокойствие.

______________________________________________________________________

Описание аромата:

Начальные ноты: семена амбретты, розовый перец.

Ноты сердца:роза, гибискус, ирис.

Базовые ноты: древесные ноты, мускус, пачули.

Кому подходит?

Как я считаю, возрастных ограничений аромат не имеет. Нет в нем ни излишней жесткости, ни инфантильности, ни излишней сексуальности, ни дерзости.

Аромат спокойный, не сказать, чтобы супер - оригинальный. Все таки, название"умеренность" ему подходит... Пользуюсь по настроению, второй кожей назвать не могу. D&G люблю. Но, если покупаю сама, беру любимую Императрицу - тройку. В душу мне этот запах, увы, не запал :). Однако, по вкусам и характеру мы все разные! Если говорить о качестве, аромат заслуживает пятёрку!

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Отлично подойдет для подарка
  • Офисный
  • Приятный запах
  • Пряно-восточные нюансы
  • Стойкий
C Портобеллорекомендует
30.03.2015
А я из этой линейки только с Императрицей знакома 😁
Описание очень понравилось и хочется поскорее познакомиться с этим ароматом , надеюсь он интереснее компотной (но вкусноооой 😊 )Императрицы звучит 😁
31.03.2015
Надо затестить) Люблю сдержанные ароматы)
31.03.2015
Если вы мне скажите где приобрести их, буду благодарнааааааа! Муж искал искал, так и не нашел! (((
galina123 тройку я в Золотом яблоке брала. 14 там точно есть!
В остальных должны быть, но....ни факт 😞 . Не обращала внимание...
22.05.2015
Легкий и до безумия приятный, мне очень нравится.
21.07.2015
а сколько у вас миллиграмм на фото флакон?)
Дареныш объем 30мм.
10.02.2016
Как это 30 мл, если у всей линейки Таро объемы только 50 и 100 мл?
01.03.2016
Правильно вы сказали! Именно ДОСТОЙНЫЙ!! ❤️