Опубликовано 21 Июль, 2020 - 11:31

Привет, красотки! Smile

Я обожаю продукцию бренда Victoria's Secret и стараюсь не пропускать самые яркие новинки в их продукции.

Аромат Wild Flower - это новинка в семействе Bombshell, поклонницей которого я являюсь.

Цена за флакон 50 мл без скидки - около 5000 руб.

Страна- изготовитель - США.

Очаровательная упаковка.
Оборотная сторона упаковки с пирамидой аромата.

Упаковка выполнена в романтично - цветочном стиле. Сам флакон - ярко-розовый, традиционной формы. Трубочка - дозатор, по которой парфюм поступает в распылитель - ярко-зеленого цвета, напоминает стебель цветка. Очень оригинальная задумка, на мой взгляд.

Красота, не так ли?

А теперь информация о самом аромате. Несмотря на то, что это - исключительно мой текст, администрация сайта требует, чтобы я оформила его как цитату.

Итак, цитата (нет):

Тип этого парфюма- цветочный, в пирамиде лидируют роза и лотос, которые отчетливо слышатся в композиции аромата.

В целом, аромат перекликается с оригинальным Bombshell, но имеет свой характер. Я бы назвала его очень женственным, ярко- цветочным и летним.

Аромат средней стойкости, хотя это - парфюм (я перестаю его на себе ощущать в середине дня, хотя, может, я просто "принюхалась" Smile

Однозначно рекомендую его девушкам и молодым женщинам - поклонницам бренда Victoria's Secret.

Также, в линейке аромата есть мини-версия парфюма и крем для тела с густой, вельветовой текстурой.

Отзыв на крем можете прочитать тут: Крем для тела Victoria's Secret Bombshell Wild Flower

Желаю вам приятных покупок! Wink

Достоинства
  • Женственный летний аромат
  • Оригинальный дизайн упаковки
  • Подойдет поклонницам бренда
Недостатки
  • Средняя стойкость
honest_clientрекомендует