Здравствуйте, девушки! Хочется оставить отзыв на такую парфюмированную воду, как
Victoria's Secret Bombshell Wild Flower.Bombshell Wild Flower Victoria's Secret — это аромат, по моему мнению, для молоденькой девушки, очень яркой и взбалмашной. Он принадлежит к группе цветочные.
Bombshell Wild Flower выпущен в 2019 году.
Коллекция: Bombshell.
Страна производитель: США.
Объем: 250 мл.
Пирамида композиции: цветочные ноты, лотос, роза.
Цвет флакончика - насыщенно розовый!!!) Именно поэтому я и обратила на него своё внимание. Материал из которого изготовлен флакон - мягкий пластик. Крышечка изготовлена из плотного пластика неонового цвета. На донышке флакона размещена информация о производителей и составе. Подробно состав писать не буду, на фото все видно.
Данного объёма хватает надолго. Я использую воду больше полутора лет, хватает двух нажатий для того, чтобы от вас сильно пахло.
Запах сильный, для меня резковатый, я бы не назвала его нежным. В меру сладкий. Пахнет дорого.
Стойкий. Могу точно сказать, что в течение дня он держится на волосах, я его чувствую, слышу, из-за чего от него у меня сильно болит голова. Некоторые девушки пишут, что он плохо держится... Мне кажется, просто этот аромат им подходит и они его не замечают. Я же пользоваться им не могу, к сожалению, хотя, сам запах довольно приятный). Не зря же я его выбрала из множества других!) Поэтому я подарила его своей дочке подростку. Она счастлива!! Подружки завидуют)
Стоимость водички невысокая. Я покупала в Дьюти фри за 25 евро. Если учесть, что водичкой пользуемся больше года ежедневно, то выходит, что очень выгодно) Она никак не закончится)
Я покупала ещё точно такой же парфюмированный крем. Запах такой же. Очень стойкий и сильный.
Советую перед покупкой, если есть возможность, нанести водичку на себя и походить хотя бы час. Если вы перестанете её чувствовать, значит запах Ваш) Смело покупайте, потому что пахнет она очень вкусно!