Привет! Сегодня поделюсь с вами своей маникюрной историей.
В делах ногтевых я лузер, потому что всю жизнь у меня были, что называется, детские ногти. Я их нещадно грызла, особенно если нервничала ((( Мне было удобно с "тупыми" пальцами. Пока я не устроилась на солидную работу. Я уже не верила, что смогу отрастить свои ногти, они же такие мягкие, гибкие))) Начала сама себе клеить типсы, это было шикарно, но через пару дней они отклеивались, с собой приходилось всегда носить клей. Бывает, хочу открыть дверь, коснусь или ударюсь ногтями об что-то, и все, ухожу в дамскую комнату тихонечко от посторонних глаз приклеивать "свои ноготочки". А типсы-то не всегда находились, с собой ещё запасные таскала. Вот морока!
Последней каплей послужило то, что я начала замечать, как мой муж (он всегда ругал меня за мою "вредную" привычку) обращает внимание на ухоженные длинные ногти у других девушек. Меня тут просто бомбануло!))) Я начала раскупать укрепляющиеся средства для ногтей. Первыми были средства от Eveline. Тоже не плохо. Но когда средство стоит дороже, его ценишь и хочешь чаще им пользоваться.
Так и появился у меня набор средств для укрепления повреждённых ногтей бренда Jessica.
Помощь повреждённым ногтям. Результат - длинные, сильные ногти. Шаг за шагом: 1.RESTORATION. Содержит экстракт эхинацеи, интенсивные восстановители. Стимулирует регенерацию повреждённых или ослабленных и истонченных наращиванием ногтей. Наносить на чистый сухой ноготь в 2 слоя, тщательно прокрашивая 8-10 раз кисточкой каждый слой, "запечатать" ноготь. 2.BRILLIANCE. Придаёт непревзойденный стойкий блеск и визуальный объём лаковому покрытию. Способствует более быстрому просушиванию маникюра, усиливает сцепление слоёв покрытия и защищает ногти от царапин, сколов, повреждений и выцветания. Нанести на поверхность и торец ногтевой пластины 8-10 мазками. Для обновления маникюра, наносите 1 слой каждые 3-4 дня. 3.PHENOMEN OIL. Средство содержит миндальное, рисовое и заживляющее масло жожоба. Использовать ежедневно. Страна- производитель - США.
Оригинальная коробочка-книжечка данного набора у меня, к сожалению, не сохранилась. Там была полная инструкция, вся важная информация. Jessica - интересный и довольно "серьезный" бренд - после просмотра передачи про лаки этой фирмы, в качестве продукции я уже не сомневалась, а после применения я в этом убедилась полностью)))
Restoration. 8-10 мазков в 2 слоя легко и ровно ложатся и быстро сохнут! Но чаще я делаю 2 слоя всего лишь по 4 мазка, долго засиживаться не люблю). Наношу его раз в неделю. В конце недели замечаю отколупывание. В принципе, этот "лак" самостоятельно способен спасти ногти.
Brilliance я решила оставить "до лучших времён", когда ногти вырастут длинными, я их красиво подпилю, нанесу свой любимый бордовый лак, и сверху покрою этим бриллиантом.
Phenomen oil. Это вкуснопахнущее маслице я наношу вслед за Restoration и вмассировываю в ногтевую пластину со всех сторон. Наношу обильно, чтоб и кутикула и "подногтевая" часть подпиталась. Опять же пользуюсь им один раз в неделю, ежедневно - леееень))
С первых же применений я заметила, что мои мягкие, слабые ногтики стали твёрдыми как камень! Такие точно не сгрызёшь! ) Но нужно пользоваться стабильно, как только становятся заметны отслаивания.
Крепкие и блестящие. Осталось только придать правильную форму.
Я поняла, что ногти, оказывается, растут! Быстро растут! Представляете, я до 26 лет не видела на себе собственные отросшие ногти! Эти белые лунки, действительно, очень красиво выглядят!) Так и хочется постучать ногтями по столу, жестикулировать и поцарапать мужа, например))))
За такие ногти я не боюсь, они, конечно, не стальные, но такие крепкие, гладкие и приятные! Вот такой счастливой меня сделала Jessica! Теперь хочу лаки у неё попробовать. И плевать, что они стоят 500-800 руб. Я теперь, дэвушка с ногтями, мне все можно))
Хочу порекомендовать средство для ослабленных, повреждённых и "уставших" от наращиваний ногтей, и, конечно, если вы тоже грызёте и не даёте ногтям вырасти)))