Всем привет! 😉
Делюсь впечатлениями от парфюмерной новинки 2018 года Victoria's Secret Bombshell New York. Данный аромат у меня во флаконе 50 мл. Цена - около 5000 рублей.
Сразу поясню: в США этот аромат был официально запущен в 2017 году, но в регионе, где я живу, ароматы поступают в продажу сразу после того, как пройдет ежегодное шоу Victoria's Secret. Поэтому, я и называю данный парфюм новинкой 2018 года.
Данный аромат был выпущен к ежегодному показу - шоу Victoria's Secret, которое проходило в 2018 году в Нью - Йорке. К слову, Victoria's Secret ежегодно выпускает обновленные версии аромата Bombshell к каждому показу. Но,если в 2017 году аромат Shanghai не отличался от классического Bombshell абсолютно ничем, кроме флакона, то New York меня приятно удивил.
Итак, давайте сравним пирамиду ароматов Bombshell и Bombshell New York.
Классический Bombshell:
Группа ароматов: цветочные, фруктовые
Верхние ноты: карамбола
Ноты сердца: жасмин
Базовые ноты: мадагаскарская ваниль
Мне нравятся оба аромата, и на мой взгляд, их можно чередовать друг с другом. Оба аромата очень яркие, цветочно - фруктовые. Однако, в New York, больше чувствуются фруктовые ноты. Аромат прекрасно подходит для ежедневного использования, не надоедает. Оставляет легкий приятный шлейф. Насчет стойкости, могу сказать, что примерно четыре часа спустя после нанесения аромата, я перестаю его ощущать и наношу повторно. Хотя, возможно, я просто "принюхиваюсь" к нему и не улавливаю его так явно на себе.
Отдельно хочется отметить дизайн упаковки аромата: тут создатели флакона постарались и преобразовали классический флакон в более соблазнительный и завораживающий розово - черный.
Крышечка флакона имее ярко - розовый цвет и красиво переливается на свету, как драгоценный камень.
Парфюм определенно понравится любительницам ярких, кокетливых цветочно - фруктовых ароматов. Думаю, он идеален на весну и лето.
Покупкой я определенно довольна!
Желаю вам удачног шоппинга! Спасибо,что заглянули! 😉