Всем Доброго времени суток!
Я тоже решила написать отзыв об этой новинке!
Классический аромат Attraction мне очень понравился, поэтому, увидев в каталоге пробник новой версии этой водички, я решила не остаться в стороне, и опробовать новинку!
Забегая вперед, скажу, что аромат совсем не похож на классический Attraction!
Пирамидка нового аромата
Восточно-цветочный аромат
Ноты: Земляника. Жасмин самбак. Гипнотическая амбра.
В общем-то, все указанные нотки ощущаются. Но аромат уж очень не нов! Вначале ощущается земляника, но такая сладкая, почти сиропная. И аромат поначалу кажется почти копией снятого Ultra sexy! Жасмин тут не яркий, а скорее это просто цветочный мягкий оттенок, который со временем приглушает вкусный сиропчик.
Аромат раскрывается быстро. Уже за полчаса вкусный ягодный сироп дополняется дымной ноткой амбры, и в базе остается подслащенная бархатная амбра и чуть горьковатый жасминчик. И аромат становится очень похожим на Far Away Bella! И в нём, как и в Far Away Bella, проскальзывает лёгкая мужская нотка. А под конец звучания, появляется уже привычная эйвонская слащавая база, запах сахарницы с отголосками ванили.
Стойкость. На коже держится часа 3, но сидит очень близко к коже, и кажется такой сладковатой дымкой, без шикарного шлейфа. А вот на одежде пахнет уже больше суток, причем, очень отчётливо, даже навязчиво!
В общем, получился микс эйвонских ароматов. Типичный узнаваемый Эйвон. Никакого шика, и уж тем более, страсти! Тихий аромат а-ля-аромасвечка. Приятный, но классический аромат Attraction намного лучше!
Рекомендовать не буду.