Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 20:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. У меня достаточно много косметики, и среди них если и представители Oriflame. Как раз об одном таком я хотела бы сегодня рассказать – крем для рук Festive Wonderland.

Создай праздничное настроение с кремом для рук, который увлажнит кожу и придаст ей аппетитный аромат рождественского десерта — яблока в карамели.

● Увлажняет и питает кожу, оставляя её мягкой и гладкой.

● Обладает лёгкой текстурой.

Можно заказать у консультантов Oriflame.

Цена - 100 рублей.

Код – 35854.

Объем – 75 мл.

Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Упаковка:

Крем приходит без коробочки. Так же отсутствует защита от первого вскрытия. На лицевой стороне крема есть название. Так же на упаковке крема на зеленом фоне изображены елочные шарики.

С обратной стороны есть состав, а также другая информация (код, срок годности, объем…)

Крышка у крема откручивается.

Крем:

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CARBOMER, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, CITRONELLOL, PHENOXYETHANOL, CI 14700

Крем имеет розовый оттенок. По текстуре достаточно легкий. При нанесении на кожу начинает немного растекаться. Мне достаточно небольшой капли крема. Он увлажняет кожу (не питает), немного разлаживает, и делает на вид руки ухоженными. Этот крем хорошо подойдет на лето, теплую осень/весну. На холодную погоду он будет недостаточно питать кожу. Также вряд ли подойдет людям, у которых очень сухая кожа рук.

Крем быстро впитывается, не оставляет пленки на руках.

Итог:

Я рекомендую этот крем, так как он бюджетный, увлажняет кожу, и делает наши руки более ухоженными. Но он не подойдет обладательницам очень сухой кожи, а для зимы будет недостаточно питать.

Также возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:

1) Оттеночный бальзам для губ Oriflame “OnColour”

2) Специальное смягчающее средство Oriflame С маслом граната

3) "Восстанавливающая" сыворотка для лица с золотом

4) Крем для рук и тела Oriflame с лавандой и амброй Milk & Honey Gold

5) Парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion Midnight Wish

6) Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash

7) Губная помада Oriflame On Color в оттенке "Мягкая корица"

😎 Тушь для ресниц Oriflame cosmetics TNE ONE TREMEN DOUS FIERCE

Достоинства
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не скатывается
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не для зимнего ухода
  • Состав
Kris. Volkovaрекомендует