Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 12:24

один раз

Гель я получила в составе набора, в который входили так же скраб и маска. Вообще в мой повседневный арсенал ухаживающих средств входят дневной и ночной крема, но и гелю находится место и время.
Я часто люблю полежать в ванне. Делаю это максимально долго, чтобы сделать все маски, пилинги и другие запланированные процедуры. Нельзя сказать, что у нас хорошая вода. Даже от простого мытья рук этой водой кожа становится сухой, покрывается белыми отмирающими сухими частичками(
С руками всё ясно - несколько раз в день приходится мазать их кремом, но вот что делать с лицом?

В 25 некоторые участки кожи на лице стали неприятно сухими, в то время, как остальные по-прежнему жирные. После ванны я наношу на ещё влажное лицо этот гель.

Несмотря на маленький объём (30 мл) расходуется очень медленно, потому что на лицо хватает небольшой порции, как на фото ниже. Цена набора была 239 рублей с моей скидкой. Немного дороговато для трёх маленьких тюбиков, но качество оправдало стоимость сполна.После нанесения ощущается небольшая плёнка на лице, но гель быстро впитывается и не оставляет неприятных следов. Проблемные участки увлажнены, а более жирная кожа на гель сильно не жалуется, потому что предварительно очищается другими средствами.

Расцениваю гель как промежуточного помощника между дневным и ночным кремом. Пользуюсь по необходимости, и моя кожа говорит "спасибо".
Пока не встречала другого похожего средства, которое могло бы по-настоящему увлажнить и не создать толстой плёнки. Рекомендую. 20 звёзд из 5

Достоинства
  • * компактный
  • Красивый цвет
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
punk__foxрекомендует