Я обожаю запах черного перца и, увидев огромную бутылку на полках Fix Price, не медля отправила себе в корзину.
Оформление навеяло всеми известный Zielinski&&Rozen - коричневый бутыль, бежевая наклейка с черными надписями.
Немного информации от производителя:
Нежное жидкое парфюмированное мыло обеспечивает деликатный уход за кожей, благодаря входящим в состав высококачественным экологичным компонентам природного происхождения. Обладает отличными очищающими и обезжиривающими свойствами, устраняет резкие запахи, имеет приятный парфюмированный аромат. Масло макадамии, входящее в состав способствуют мягкому очищению и увлажнению кожи, сохраняя защитные функции и поддерживая естественный водный баланс. Нейтральный РН 5.5 обеспечивает нежный уход за кожей, не вызывая ее сухости и раздражения.
Бутылка из прозрачного пластика, само мыло бесцветное и прозрачное с узнаваемым, ярким
ароматом.Объем — 1 литр. Хватает надолго, даже учитывая, что я его иногда использую в качестве геля для душа.
Отлично отрегулированный дозатор-помпа. Бутылка не первая и на всех дозатор всегда был исправен.
Мыло отлично пенится как с холодной, так и с горячей водой.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glyceryl Cocoate, Sodium Chloridel, Fragrance, Macadamia Integrifolia Seed Oi, Salt EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
За все время использования
не было выявлено никаких раздражений, сухости, стянутости кожи. Гель мягко очищает, увлажняя кожу. Возможно, это еще благодаря нейтральному pH 5.5
Очень нравится, что после использования еще долго держится аромат на руках/теле.
Однозначно рекомендую к покупке и сама буду повторять еще ни раз.